重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

WEBサイトに動画をアップしようとしています。
環境はwinでWindowsムービーメーカーで編集し、.wmvに書きだします。
今回Flashでの編集は行いません。
FTPは使わずCMSの管理画面にタグを張りつけるような形を取りたいです。
この動画をアップしたいのですが、有名な動画共有サイト(youtube等)を使うとロゴや広告が入ってしまい、できれば使いたくないです。
広告やロゴが入らず、使い勝手もそれなりに良く、さらに無料の動画共有サイトなど(共有サイトでなくてもWEBサイトにアップできれば良いです)ありませんでしょうか?

A 回答 (1件)

広告やロゴが入らず、使い勝手もそれなりに良く、さらに無料の動画共有サイトなど(共有サイトでなくてもWEBサイトにアップできれば良いです)ありませんでしょうか?

そこまで、無料で都合のいいとこなんかありません。
どこからサーバー運営費が出るとお考えで?

月掛けの安い ロリポップサーバー(月980円)などを借りて
ドメインを取って(3年で2480円)公開するのであれば、全部質問主さんの仕様で公開できますので便利だと思いますよ。
サーバーが用意してあるテンプレートつかうか、自分でHTMLを組めば自由に公開できます。
    • 0