No.3
- 回答日時:
スミマセン、女です・・・失礼します。
。ただ単に、「ぼくの彼女」と紹介したいと。「ぼくの友人」とか。嬉しいですよね・・・女性側からしてみれば。友達同士でも、
仲が良い人同士だと知りあいたいですよね・・・
No.2
- 回答日時:
わざわざ紹介する場を作ったり、電話をかけるということは、その前に親友とあなたについて話をしていると思います。
理由は様々で、自分に好きな女性が出来たとか、逆に彼女がいない親友に女性を紹介するとか、何か共通の趣味を持っているとか、仕事で相談したいことがあるとか。
あなたにとって期待できること、そうではないこと両方の可能性があると思います。
普段彼女が出来ても友達に紹介しない男性が、急に彼女を紹介してきたら、やっぱり結婚を意識してるのかなと思いますね。
だから、とりあえず行ってみて、彼がどんな会話や行動するのかを観察すると良いと思いますよ。