重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

夜のショーのヴォナセーラセレナーデを食事をしなが見ることってできるのでしょうか?  ホテルミラコスタのレストランから見れそうなかんじでしたが、何と言うレストランなのでしょうか? 他にも見れるところってありますか? 

A 回答 (2件)

こんばんは。

ヴォナセーラ・セレナーデはTDLの花火ですよね?
ミラコスタのレストランからは見えないような気がするのですが・・・

シンフォニーの方は見えます。『オチェーアノ』は、お料理のタイプ(コースかブッフェ)によって、エリアが違うのですが、コース料理を頂くエリアから見えます。ショーの時間帯はテラスを開放してくれるそうですが、コース料理をオーダーした人しかテラスへは出れないそうです。
尚、予約時にコースかブッフェか選択しなくてはなりません。

またパーク内でしたら、『ザンビニブラザーズ・リストランテ』のテラス席からもシンフォニーは観れますが、ヴォナセーラ・セレナーデは観れません。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。 すいませんなんだかショーの名前をちゃんと把握してなくて・・・。 そうですシンフォニーのことです。 さっそくチケットを取ったら予約してみます。 

ミラコスタのベッラヴィスタ・ラウンジでしょうか?

• 0
この回答へのお礼

ヴェラヴィスタからも見えるみたいですね。 今回はオチェーアノにしてみます。 ありがとうございました。