高校三年生の合唱祭で何を歌いましたか?

タロットの1枚引きをしました。

ワンオラクルで、ある同性(女性)の方の私への気持ちを占ったところ、月(逆)が出ました。

月は正位置だと不安や曖昧さを現して、逆位置だとそれら不安が無くなる、解決する等と書いてありましたので、逆位置ですが良い解釈になるのでしょうか?

リーディングを教えて下さい。

A 回答 (2件)

#1です。

状況をご説明いただきましたが、回答は同じです。
月のリバースは「困難は切り抜けられる」です。
つまりご自分で道を開いていけば望む結果が得られる、ということです。

隣の席の女性へのアプローチですが、一人悶々としても道は開けません。
逆に「この人チラチラこっちみてヤダ」なんて思われた日には目も当てられませんよ。
それならせっかく占ったのですから、それをパワーに積極的に挨拶したり話しかけたりしてはいかがでしょうか。
「嫌われてるかも」なんていう気持ちは、実際に嫌われてから持っても遅くないですよ。

ただし月はあくまで静謐です。
太陽のようにガンガン照らすものではありませんので、焦らずゆっくり仲を進展させたほうがよさそうです。
    • 1
この回答へのお礼

再度に渡り、ありがとうございましたm(__)m

月は珍しく逆位置で出たほうがいい意味になるカードです。

どういう状況かわかりませんが、「困難な状況を切り抜ける」という意味がありますから、あなたの努力無くしえは成り立たないということでしょうね。
要するに待っていてもボタ餅は棚から落ちてこないということです。
ご自分からの積極的な働きかけが彼女との仲を進展させそうですね。
がんばってください。

この回答への補足

状況の説明が乏しくすみません。相手の女性は同じクラスの隣の席です。プライベート付合いはないのですが、どう接していったらいいか分からず正直ちょっと疲れてしまいまして。嫌われてるのかな?とか。

月(逆)は、こちらの働きかけが必要という解釈なのですね。つまり、相手の気持ちも「向こうが働きかけてくれれば応えよう」となるのでしょうか?

• 0
この回答へのお礼

早速ありがとうございます!補足を入れたので、見て頂けたら嬉しいです。