重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

いい女になるにはどうしたらいいでしょうか?
いいアドバイス待ってます☆

A 回答 (15件中11~15件)

まずあなたがなりたい芸能人の女性はなんでしょうか?

もしそんな人がいるのならその方はなぜ気に入っているのでしょうか?
 もしいないのならなぜそんな方が居ないのかを考えてみてください。
 あなたがいやと思うことはほかの人から見てもいやだったりするかもしれないですよね。

あなたがいいと思える女性の方がいればその方のいいところを見つけてみてください、きっといい参考になるでしょうね。

見た目がいいか、内面性格がいいか。
当然見た目がいいってのは生まれつきとかありますからね女性らしさを身につけるのがいいかもしれないでしょうね。
 内面だと誰にでも思いやりのある受け答えが出来る方がいい女だと思いますよ
 裏表のない女性ほど周りからいい女と言われやすいと私は思いますね。
    • 0

見た感じだけの良い女は。

スタイルが良いこと、色気があることでしょうね。
 しかしながら人それぞれ、千差万別ですから、その人にとって良い女であっても他から見ればそうでもないこともあります。
 個人的には振り返って見てしまう女性で、そうしてまで見ても良い女と思える女性ですね。
 そうなるためには肉体をそこそこ鍛えていること、あとはいつでも冷静でいれる精神を身につけることだと思います。
    • 0

myeyesonlyに賛成!

思い通りは最初は良いかもしれないが・・・

自分を持ってる人かな。。
    • 0

こんばんは。

誰から見てもいい女・・・ってのはないと思います。
ですから、ターゲットを見付けたら、その嗜好をさぐり、できるだけそれに沿うように努力するのがやっぱり一番いい女に見えるでしょう。
もちろんそのターゲットにとってだけですが。
但し前面的に妥協しない方がいいかも。
100%思い通りより何か少しは好みと違う方が、相手としてはよさそうな気がします。
    • 0

まず「いい女とはどんな女か」を明確に述べられるようになることです。

• 0