愛液の粘力について
セックスをする際、愛液に粘り気があると彼氏に言われました。
私の前に一人しか付き合った事が無いのですが、その彼女の
液はもっと水みたいだったらしく、言いにくそうに話してくれました。
私も彼より前の人と関係を持ったことがあるんですが、私と初めて…
という人だったので指摘されたことがありません。
今の彼と出会って、しっかりと愛撫されて、イクということも初めて
感じてセックスが好きになり、最初の頃全然濡れなかったのが
即効濡れるようになってきて気持ちの良いセックスをしているのですが
もっとサラサラした愛液に出来ないものかなー…と悩んでいます。。
質問を読んでいると、びしゃびしゃになって困る人もいるんですね。。
潮を吹きたいと思うのですが、愛液が粘力があるから吹けないのかな?
と思ったりもします。
この愛液は体質で仕方無いことなんでしょうか?
もし、サラサラにする方法とかあれば教えてください。
こんな私も潮を吹けますか。
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
簡単に回答します
>この愛液は体質で仕方無いことなんでしょうか?
はい仕方ないです
>もし、サラサラにする方法とかあれば教えてください。
個人差や体調、年齢などがありますが、Hの回数(1日の中で)やHする日によってはサラサラの時もあると思いますよ。
>こんな私も潮を吹けますか。
はい、吹けます。彼の頑張り次第です。