重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

急いでいます!回答すぐにお願いします。チャットレディについてです。

実は母が入院することになってしまいました。

前々から体調は悪かったのですが...今日の夕方頃入院が決定しました

そこで、私が少しでも多くお金を稼がなくてはならなくなってしまいました(私は高校生です)

父はいません

私は家庭を助けるため、元々バイトをしていたのですが、母が入院ということで家事もやらなくてはいけなくなり、さらに妹の面倒見もあります

なのでどうしても自宅でできる高収入のバイトがしたいんです

そこで高校生も可能なチャットレディの仕事のサイトを教えて下さい

それと安全なんでしょうか...?

チャットレディの仕事などあまり良くないことは分かっています...

しかし今はこうゆう状況でどうしてもお金が必要なのです...

みなさん回答お願いします

チャットレディでなくても自宅で稼げるバイトなら大丈夫です

ちなみに携帯はありますがパソコンはありません

A 回答 (4件)

>チャットレディの仕事

つまり、さくらであり詐欺行為です。それが世間に知れたら就職先は見つかるんでしょうか?

>自宅で稼げるバイトなら大丈夫です
残念ながら、何の技能もない者が、自宅で手っ取り早く稼げる方法など有りません。
ほかの質問者の書き込みを読めば解るはずです。

妹さんも小学生低学年なら別ですけど、それ以上なら家事や自分の面倒はみられますよ。
今のバイトは続けるべきだと思います。
そして、まず携帯電話を休止手続きをすることです。
    • 0

未成年で風俗嬢は無理でしょ。

チャットレディ=風俗嬢、です。
会話だけでお金が稼げるなんて甘い考えは捨ててください。

まっとうな所であれば、端から未成年なんて雇わない(んなもん雇ったら捕まりますから。)ですし、雇うような所がまともな訳がありません。
僅かなお金のために、貴方の残りの人生捨てても構わないのなら止めませんが。

場合によってはストーカー等でリアル被害受けて、貴方の家族が巻き込まれて大変な目に遭う可能性もあります。(住所がバレないと思ってたら大間違いです。)

後、自宅で(学生に限らず)稼げるような美味しい話はありません。
そんなもんがあるのなら、連日自宅で稼げる仕事を探して未就労者や主婦等が阿呆な質問書き込んだりしませんよ。
そういうのを欲している人たちを狙った詐欺が横行している程度で、実際に利益に結び付くような仕事は余程運が良くなければ当たりません。

未成年で、どうしても稼ぎたいのなら、早朝にでも新聞配達とかやるしかないのでは?

親類が居るなら、親類に相談してみましょう。
家庭の事情などで親類が頼れない場合もあるかもしれませんが。
    • 0

>それと安全なんでしょうか...?

安全とは言い切れないけど。
    • 0

そんなの止めなさい。

役所に行って相談しなさい。
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます

私もあまりやりたいとは思いません...

役所から補助できるだけのお金はいただいています

将来のためにも自宅でできるバイトをしたいのでお願いします