付き合ってない人に手料理をもらってどう思ったか?
私♀(28歳)には好きな人♂(29歳)がいます。
その彼が出張でお土産を買ってきてくれ、昨日家に持ってきてくれました。試験勉強があるから、持って行くだけだよと言われ、久しぶりだしお土産を口実?にご飯でもいけたらなって思っていたので、少し淋しかったです。
彼が家の近くまで持ってきてくれ、私はその日に自分で作った唐揚げとポテトサラダをタッパーに入れて渡しました(割りばしと野菜ジュースと栄養ドリンクも一緒に)。彼は一人暮らしだし、最近忙しいみたいなので喜んでくれたらなと思って渡しました。
彼はびっくりしてたけど、『ありがたいわ~今日はもう食べてしまったから、明日食べるわ!』と言ってくれました。
彼とは半年くらい前に、近所のある場所で同じ目的で並んでいるときに偶然出会い、早い時間に並んでいたのが私たち2人だった為、色々話して仲良くなりました。
それから家が近所なので、飲みに行ったり、私もお土産を渡しに行ったり、メールをしたりしてます。メールはいつも私からです。私の好意も何となく気付いていると思います。
ここで質問なんですが、好きじゃない人に手料理を渡されて迷惑だったでしょうか??
あと、少しでも気がある場合は、料理の感想などもメールしますか??
昨日渡してから気になって仕方ないので、相談させて頂きました
(*;n;)
長くなりましたが、最後まで読んで頂きありがとうございます☆