あなたの習慣について教えてください!!

お早うございます、DVD MovieWriter TOSHBA5の事で教えて下さい。( 一一)私のパソコンは、TOSHBA EX33HでosはVistaです。DVDを、DVDビデオ形式で書き込みを昨日初めてしてみたのですが、時間が3時間余りで書き込みが終わるんですけど、普通ですかね、?動画は、(AVI形式です)約15分位なのですが、3時間もかかるとは思いませんでした。DVD MovieWriter TOSHBA5って倍速書き込みは出来ないんでしょうかね???標準DVDを作成で、書き込みをしたのですけど。説明を見たのですが、書いてはないようです。再生はTOSHIBA DVD PLAYで再生出来ました。使ってる方、宜しくお願いします。説明不足ですいません。( 一一)

A 回答 (1件)

標準形式だと元々の録画時間と同じだけかかります。

• 0
この回答へのお礼

今晩は、早々のご回答有難うございます。そうなんですか、やっぱり時間がかかるんですね。もう少し早く出来たらな~と思っていたのですが、無理なら、仕方ありませんね、どうも有難うございました。( 一一)