No.1ベストアンサー
- 回答日時:
http://shp.mobile.yahoo.co.jp/p/store/saint/1508 …
参考資料に使ってください
私もコードバン素材の小銭入れを探しまくりました
デザイナーブランドも良いけど、オールハンドメイド的な物もある意味高価です
他人が持っていない物を欲しがる方は、デザイナーブランドは逆に敬遠気味です
コードバン素材じゃ無いけど
「ポルコロッソ」
は、良い物作っています
参考資料に使ってください
私もコードバン素材の小銭入れを探しまくりました
デザイナーブランドも良いけど、オールハンドメイド的な物もある意味高価です
他人が持っていない物を欲しがる方は、デザイナーブランドは逆に敬遠気味です
コードバン素材じゃ無いけど
「ポルコロッソ」
は、良い物作っています