No.6
- 回答日時:
基本的には 醤油に砂糖溶かして海苔 あとは味噌
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(暮らし・生活・行事) 父親が亡くなっての初のお正月 タイトルどおり今年父親が亡くなってからお正月を迎えようとしてます。 玄 7 2021/12/25 18:47
- 新年・正月・大晦日 作り物の鏡餅について 12 2021/11/10 09:30
- 食中毒・ノロウイルス なんか5色餅っていう5種類味あるお餅4個お水少し入れて電子レンジ入れたんですけど変な味してるんです。 1 2021/12/07 17:29
- その他(料理・グルメ) お餅と白ごはん 4 2023/04/15 19:40
- 出前・デリバリー 天ぷら蕎麦つくる人って、海老解凍とかそろそろ支度始めてますか? 1 2021/12/31 14:50
- 食べ物・食材 高齢者などが食べるような柔らかいお餅は主流にはならないのでしょうか? 3 2021/12/17 12:40
- その他(暮らし・生活・行事) クリスマス期間の24日と25日にケーキを食べない人っているのでしょうか? 10 2022/12/25 07:30
- 食べ物・食材 今年のお正月のお餅ですが、食べきれなくてラップに包んで冷凍してあります。 解凍して食べても大丈夫でし 5 2022/03/22 14:34
- 新年・正月・大晦日 美味しい餅の食仕方。 あと35日ぐらいで正月ですよ! 早いわ〜 3 2021/11/26 20:03
- 医学 【トリカブト】ヨモギと間違えてトリカブトの葉っぱをヨモギ餅ならぬ餅にトリカブトの葉っぱを練ってトリカ 1 2021/11/04 22:45
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
梅酒の甘みはあとから加減して...
-
はかりがない…砂糖80gは計量...
-
砂糖と塩の密度を教えてください。
-
勿体無い もみじ饅頭があります...
-
「みたらし」と「あやめ」の違い
-
”あんこ”の食中毒、賞味期限等...
-
パウンドケーキ陥没しました
-
100gは100ccと同じですか?
-
煮物の味付けのタイミング
-
不味いアップルマンゴーをおい...
-
きんつばに似ていて、砂糖でコ...
-
カツオの白子の食べ方は?
-
佃煮 失敗してしまいました
-
ドーナツの上にかかってるアレ...
-
フランスパンを作るのにモルト...
-
「干しあんず」の作り方を教え...
-
フィナンシェの底上げ
-
お餅の柔らかさを保つ方法
-
ツヤのあるあんこの作り方
-
砂糖大さじ1だと何gくらいで...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
はかりがない…砂糖80gは計量...
-
からし菜(?)が苦いんです・・・
-
”あんこ”の食中毒、賞味期限等...
-
煮物の味付けのタイミング
-
砂糖と塩の密度を教えてください。
-
「みたらし」と「あやめ」の違い
-
パウンドケーキ陥没しました
-
「じゃあいいや」の心理とは。 ...
-
あんこが痛みやすいわけ
-
勿体無い もみじ饅頭があります...
-
ディアマンのひび割れについて
-
ミートソースに塩をいれすぎた...
-
佃煮 失敗してしまいました
-
梅酒の甘みはあとから加減して...
-
グラニュー糖を上白糖に置き換...
-
100gは100ccと同じですか?
-
こしあんの残りかすをどう使うか?
-
めいらくのソフトクリーム食べ...
-
焼き菓子のアルコールってぬけ...
-
砂糖をそのまま食べたことはあ...
おすすめ情報