重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

ね関西のテレビ そこまで言って委員会で、放射能は安全であると力説されていました。

私は先生を 強く支持します。

理由 広島 長崎で大量の放射能を浴びた人は、短期間で亡くなった。

致死量の手前の人は長生きされた事実があるからです。

テレビを見た人で指示される方。反対の方の意見を聞きたいと思います。

A 回答 (11件中11~11件)

異論反論もなにも、そうした物に反論を呈するなら、

それそうおうに学習してる人でなければ無理だろう。

今日おもろいものをyoutubeでみたけど(´・ω・`)
素人でもネットの内容みてれば専門家裸足の知識を得るなんてありえないからwww,なんだあのメガネはw
興味のある人はチャンネル桜のチャンネルみればすぐ見つかるだろう。
【討論!】原子力発電の未来を問う![桜H23/4/16] 1/3はみなくていいとおもうな

数字だけみて、その数字の意味を理解せずそれにふりまわされ、
その数字を使い、さも恐ろしく自身が分かってない事を専門家”的”な言葉でブログやtwitterなんかで恐怖を創り上げては拡散する。という、変な人達がネットには腐るほどいるようだが。

そういう人はなんで自分で怖い。と思ってる事を、人に「同じように怖がらせる事」に執着を燃やすのか意味分からん。

(´・ω・`)私は普通に頭がオカシイ人だと思ってるけどね。

私も今そのタカジンの放送を某サイトで確認してる最中だけど、何分から?w
まぁたぶん分かりきったことを言うだけだと思うけど。(´・ω・`)
    • 0
この回答へのお礼

>自分で怖い。と思ってる事を、人に「同じように怖がらせる事」に執着を燃やすのか意味分からん。

韓国の小中学校休校は嫌がらせか、

恐怖とは自分の身近で経験して身に付けるもので、そうでない場合は学んで
論理的に思考することである。

知能が低い国民が多すぎるのか考えてしまう。