重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

復活するにはどうするんですか

A 回答 (3件)

あそこは複数IDが取得可能なサイトなのですぐに復活できるはずですが?

私は知恵袋の利用者ですがつい最近、
「悪質な嫌がらせでお困りの方はヤフー以外の質問サイトを利用しましょう。現在ゲームサイトのオプションコーナーとして2社、知恵袋と同じような機能に充実したサポート機能で勝負をしている質問サイトが株式会社OKウェーブと手を結びQ&Aサイト専門として運営しています。私は紹介したサイトのパートナーサイトから回答などを書き込んでいます。なおNTTドコモから参加をしている人は知恵袋に参加をするなという嫌がらせを運営者自らしてきました、ヤフースタッフの連中は最低な人間の集まりなのです。」 とコメントしてOKウェーブの利用を始めた人がいるのを目撃しました。なんでもらくらくほんからの投稿者のようで、「お負け」という誤変換が特徴の方のようです。
    • 0

元知恵袋利用者です、最近ストーカー連中が集中攻撃をしてくるような悪質な機能を提供している関係で危険度が増しました。

荒らしあり、喧嘩あり、誹謗中傷あり、お負けにサポートまで信じられない嫌がらせをしてくる始末、利用しないことを強くお勧めします。
    • 0

質問の内容がわからないよ あなた 精神が不安定ですか

それともこれネタですか
ただの釣りですか
    • 0