大人になっても苦手な食べ物、ありますか?

男性ですが、女性とhする、しようとするときって音楽はあったほうがいいんですか?
単純に考えると、ロマンチックな音楽流せば女性もその気になる感じがしますが。
特にカラオケボックスとかですね。どんな曲がお勧めですか。男の歌手と、女の歌手どっちがいいですか。部屋とかに連れ込んだ場合はどうなんでしょう?よろしくお願いします

A 回答 (6件)

はじめまして。

主婦です。

私達はHの時に音楽をかける時がありますよ。

主人が雰囲気を演出してくれているのだと思います。
ムードも無くされるのを私が好きじゃないのを知っているからだと思いますが…

家の場合は外国の女性の、ゆったりした曲が多いですね。

若い頃よくホテルを利用していましたが、その時もそーでしたね。

男性方は音楽を流すのを嫌う方が多いのかもしれませんが…
    • 0

なくていいと思いますけれど。

ロマンチック音楽と言っても別れとか涙というテーマはいかがなものかと。

バックグラウンド・ミュージックはあっても聞こえないくらい小さく(ホテル)。

行為中に思わぬ大声を発することがあり、場所が家などの場合、大音量で音楽を流す手もあるのかも知れません。
    • 0

部屋の中に演歌が流れている海沿いのラブ・ホテルがありました。

聞いてて、だんだんもの哀(がな)しい気持ちになってきました。
 女心をせつなく唄う演歌よりは、勇ましくて気分が高揚する軍艦マーチの方がずーっとましだと思いました。
    • 0

う~ん音楽なんかないほうがいいんじゃないかなぁ。

あとカラオケボックスはだめですよw
    • 0

カラオケボックスでの性行為は禁止されております。

• 0

ラブホならわかるけど、カラオケボックスでHすると捕まるよ。

• 0