再投稿です。
【キャバ嬢に貢いだお金を取り戻したい】で先日投稿したものです。
こんにちは、私は41歳の会社員です。
キャバクラで知り合った彼女に、生活費などを助けていました。
一緒に住もうと伝えてから断られてから、気持ちがお互いすれ違ってぎくしゃくしてしまい、悩んでいます。
一度は、一緒に住まないなら今までのしてあげた分を返して欲しいと伝えましたが、
もうお金はいいからもう一度ふたりで頑張ろうとメールしました。
あれから、彼女に何度も、メールや電話をしていますがなかなか返事が、返ってきません。
もう一度やり直したいし、今住んでる場所も教えてくれないと困るとメールしてますが、2日前に、来た返事に対して真実味がない、信じていたいと、メールしてから返事がこなくなりました。
彼女の中で私が怪物になっていないと信じているよとメールしました。
もう一度やり直したい話がしたいです。
電話も1日に何度もかけていますが、でません。
かなり悩んでいます。アドバイスお願いします。
A 回答 (14件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.13
- 回答日時:
>もうお金はいいからもう一度ふたりで頑張ろうとメールしました。
元から恋人でもなんでもないわけですからね。
こんなメールを送られても怖いだけでしょう。
彼女はだいぶ怖い思いをしていると思いますが、変な反応を見せずのらりくらりやっているところはさすがキャバ嬢。
お金は戻ってきません。
賭け事で無くなってしまったくらいに考えたほうが気が楽ですよ。
質問者さん、煮詰まりすぎです。
もう少しご自分を客観的に見ましょう。
教えてgooの中に
「30代美女を何がなんでも落としたい51歳独身サルサダンスをする男の相談」があります。
質問者さんとやっていることは違いますが、客観的に見たら質問者さんもこの男性と考えの方向性が同じです。
リンクを貼ると規約違反だと思うので、探して読んでみてください。
No.12
- 回答日時:
建設的な話をひとつ。
ヤクザに頼みましょう!!
その女がどうなってもいいと覚悟できればの話ですが、その貸し金のうち、キッチリ証拠があるものの総額ナンボのうち、2割帰ってくればいいから、請け負ってくれとヤーサンに持ち掛けましょう。
そしたら何とかしてくれまっせ~
ヤーサンは金が全て。
800万円のうち、手数料が640万ってとこでしょうかねえ
No.11
- 回答日時:
なんですかねぇ、41歳会社員氏にしては、随分と物分りが悪いですね。
前質問も見ましたが、ほとんど釣りかと思ってしまいます。
あなたが言っているように、貢いだんでしょう?貢って意味わかってるの?
あげちゃった、プレゼント、そういうことよ。
借用書もないから、貸したんじゃない。
結婚の約束がなかったんだから、結婚詐欺でもない。
明々白々じゃありませんか。
それで、サラ金?800万?さっさと自己破産しなさいよ。
えーと、昔ありましたわよね、アニータ事件。
あれも、お金を貢ぐ以外に女が付き合ってくれるとは思えなかった等々の発言がありましたが、さぁ、そんな付き合いをしている人がどれだけいるか、常識がないにも程があります。
いい夢を見たと思う結果か、悪い夢を見たと思う結果か、どう転ぶのかは、その人次第です。
あなたは悪いほうに自分から転がっただけ。
そんなこと、二十歳の小娘にもわかることですよ。
さっさと質問を閉じましょう、アホくさです。
No.9
- 回答日時:
何を妄想しているのですか、40近くにもなって。
疑似恋愛の場所ですよ。それで若い子と恋愛ごっこを楽しめた
わけでしょ。
やり直すも糞もないですよ。最初から貴方の妄想なんですから。
貴方が出来ることは毎日そのキャバに通って、彼女の売上に貢献
してあげること。お店だけでの恋愛ごっこで我慢すること、
それだけです。
No.7
- 回答日時:
キャバ嬢特有の手練手管で 質問者は騙されたんですね。
最初からその女は 貴方と一緒に生活する気はなく、金を貢がせる口実だったのでしょう。だから、ドロンして連絡もとろうとしないのです。
相手の女には、別に男がいると思います。
そういうキャバ女のやり方を貴方は 聞いたことありませんか?脇が甘すぎたですね。
いくら投資したのかわかりませんが、金は戻ってこないのでは。携帯番号から住所を割り出しますか?
それは、普通は無理ですよね。働いてる店もわからなければ、また難しいですよね。
No.6
- 回答日時:
キャバ嬢に貢いだって自分でもわかってるんですから、
もうこれ以上かかわるのはやめた方がいいです。
キッパリとあきらめましょう。
これ以上やると、今度はあなたがストーカー行為で訴えられますよ。
No.5
- 回答日時:
法的に争っても負けます。
結婚前提なら別ですがただ人助けして惚れただけです。相手が警察に被害届出す前に諦める意思を持つほうがいいです。
でないと全てを失いこの国で肩身狭く生きる事になります。
お金は寄付したと思えば。水商売関係の方は対外そんなもんです。
深入りしすぎは厳禁ですよ。