重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

dadacya様、はじめに ブラウザはInternet Explorer9でMicrosoft Silverlight4.0です。ウオーキングコースを調べようと大会事務局のホームページにアクセスしコースの詳細をクリックすると、コース読み込み中と表示されますが地図は全く表示されません。地図が表示されない場合の参照をクリックすると、ルートラボ・・・・・・画面が表示されますがこれをどうすべきか解らないのが現状です。よろしくお願いします。

A 回答 (1件)

前の質問を締め切らずに同じ質問を立てると怒られます

前の質問に回答してもらわないと、ワタシには通知が来ません
新しい質問を立てても、ワタシが見にこなければ、放置~削除となります

ここのルール等を守ってください。

さて、こういう質問の場合、回答者は「再現」させようとします。
が、「大会事務局のホームページ」とだけ書かれて、URLが書かれていないと再現できません。
もしくは、検索で特定できるようなキーワードが必要です(この場合は大会名かな)
「ウオーキングコース」「大会事務局」ではサッパリわかりません

再度で申し訳ありませんが、上記情報を追加願います。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございました。私の勉強不足でご迷惑おかけしました。もう一度、相談箱のルールをしっかり読んで出直します。