前回の質問で 「今度彼女と旅行に行くことにしていて、その夜のこと」 について質問しました。
28歳にしてできた初彼女(同い年)で、将来結婚を考えたお付き合いをしています。
彼女とは付き合って5カ月超になるものの未だキスまでで、エッチはしていません。(補足:お互い実家住まい)
そして、今度の3連休に行く旅行の夜のエッチは「あり」か「なし」かで質問しましたが、たくさん回答をいただき、彼女に対して何もしないのは逆に失礼なのだと分かりました。自分の気持ちに正直になり、彼女と初エッチしたいと思います。(もちろん彼女の気持ちを聞いて。)
でも、初彼女なので28歳にして童貞です。。。
シチュエーションは下記の通りです。
・宿泊先は温泉旅館
・夕食は食事会場(部屋ではない)
・旅行日程の関係上、夕食後に温泉に入る(部屋風呂は無いので、それぞれ男女大浴場で別々に入浴します)
・温泉から出たら、一緒に部屋に向かうつもりです
・部屋は和室です
そこで、皆さんへ質問です。
上記シチュエーションを考えた場合、旅行の日の夜、彼女と初エッチするまでの流れを教えて下さい。
(できるだけ自然で、違和感のないようなのを教えて下さい。)
部屋に入ってからすること、最初のキスへの流れや、エッチな気分にさせる方法 等々、上記シチュエーションの場合どうするか皆さんの経験をヒントに教えて下さい。
また、女性の場合、どういう流れで彼氏から迫られたらエッチを受け入れやすいかを教えて下さい。
※ ご回答時には年齢と性別も記載していただけると、より参考になりますので、よろしくお願いします。
A 回答 (12件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.11
- 回答日時:
固くなるなと言っても難しいですね。
そのことを考え過ぎると、不自然になって
なかなか上手く行きません。
あっちの方が、固くならず話しにならない
ことも多々あります。
貴方だけに限らず、多くの人が悩んだ
り不安だった経験をしてますよ。
アルコールも程良くならいいですが、
流れに持って行けず、酔っぱらって結局
だめだったなんてこともあります。
彼女がどんなタイプか分かりませんが、
プロの女性みたいに、エスコートしてくれる
ことも期待できないでしょうね。
格好つけず、マニュアルみたな物に頼らず
経験が無いなら、堂々と無いと言い
もし彼女が一枚上なら、教えてくれと、
それで良いんじゃないですか。
女性も以外に慣れたような振る舞いより、不器用なぐらい
の男に気を許すもんですよ。
No.9
- 回答日時:
夜も早いうちは仲居さんが入ってくることもあるので、焦らずに就寝時に持ち込んだほうがいいでしょう。
夕食後、お酒を飲むのもいいでしょう。ほどよく酔った頃に、そろそろ寝ようかなんて流れで、一緒にそれぞれの布団に入って、そっちに行っていい?って聞いたりして、彼女がうんと頷けばOKってことです。あとはキスから始めて、胸をやさしく揉んだり、乳首を優しく吸ってあげたりして、優しい言葉をかけてあげながら、たっぷり愛してあげることです。その場合、自分の快楽を求めるよりも、まず相手を気持ち良くさせてあげることに全神経を集中しましょう。そのうち彼女からもいろいろしてくれるようになります。また和風旅館の場合、遮音性はあまりよくないことがあるので、他の宿泊客の迷惑も考えて、彼女のあえぎ声だけは注意しましょう。No.8
- 回答日時:
こんばんは、leo-naです。
30代の男です。まずはご健闘をお祈り致します!こういったものに適切な答えはなく、その場の流れで進行して行ってしまうものです。
言ってみれば「立ち会いは強く当たって、後は流れでお願いします」っていうようなもの。
なので、ぶっつけ本番!出たとこ勝負!ってところです。
・・・と言ってしまうと、takashi_moveさんは困ってしまうと思うので、
ありがちではありますが、一例を下に提示しておきますね(あえて敬称略)。
男湯・女湯を出た二人。takashi_moveから彼女の手をそっと握り、部屋へ。
窓辺で二人並んで、今日の思い出やちょっとしたアクシデントを話しながら談笑。
ふと急に口数が少なくなるtakashi_move。訝し気にtakashi_moveの顔を見る彼女。
takashi_moveは彼女の目をじっと見つめたまま、
左手で彼女の手を握り、右手で彼女のうなじに手を伸ばし、
自分の顔の方に引きつけて、目を閉じてそっと口づけ。一度だけでなく、二度、三度。
二人の唇が放れると、takashi_moveは言った「君のすべてが欲しい」
温泉の湯の火照りと異なる赤みを顔に点した彼女は、黙って頷く。
彼女の手を引いて、布団のところに誘うtakashi_move。
一つの布団の中に入った二人は抱き合い乱れつつ、無造作に浴衣を脱いで・・・。
・・・あれ?盛り上がってきたところですみません、ちょっと待ってくださいね。
そーいえば彼女さんって、takashi_moveさんが経験がないこと、知っているのですか?
知っていれば良いのですが、知らなければ中途でお伝えしておくのが無難です。
実はleo-naも最初の時は途中でゲフンゲフン。
もし知らないようであれば、上記からこんな展開ではどうでしょうか?
布団の中で抱き合い、口づけを幾度となく繰り返し、少し呼吸が乱れた。
一息飲み、意を決して彼女の耳元でtakashi_moveは少し照れくさくこう囁いた。
「俺、今日が初めてなんだ・・・」
その告白を聞いた彼女は一瞬驚きの表情を浮かべたが、すぐに納得した表情を浮かべ、
takashi_moveの唇を逆に奪いつつ、耳元で囁き返した「いいよ、今夜は私が・・・」
・・・という訳で、冒頭に出てきた「立ち会いは強く当たって、後は流れでお願いします」って形になりました。
ま、上記のなんちゃって桃色小説はあくまでフィクション・・・ではなくオマケです。
leo-naの本当の言いたいこととしては、まずは「最初は失敗どんまい!」ですね。
上記みたいなことを何度も妄想(イメージング)していたとしても、はっきり言ってその場で実行は困難です。
彼女さんの対応が一つでも異なったら、経験がないため次の動作に繋げませんからね。
そうなると頭の中は真っ白で、次にどうしてよいかわからなくなります。
そして、「はぢめての時は、失敗しても良ひ思ひ出」ってことです。
失敗しても、次回また「はぢめて」が体験できるってことですよ。これってある意味お・と・く、かも(笑)。
ちゃんとしたおつきあいができているようですから、今回失敗しても彼女さんは次もつき合ってくれるでしょう。
そうですね、それ以外の重要ポイントとしては、
・既述ですが「はぢめて」であることをどこかでちゃんと伝えること。
そうすれば、女性が経験あれば、奥手でもそれなりにリードしてくれるかも?
(女性陣の方々にここは確認が必要だとは思いますが・・・)
・takashi_moveさんが、彼女さんのことを本当に想っているということを伝えること。
言葉だけでなく、旅行中に彼女を思いやる行動を取る、優しく触れる、優しく口づけすることも、
想いを伝える方法になりますよ。
・現状ではちゃんと避妊すること。恥ずかしいでしょうが、自分でスキンの装着方法練習しておいてね♪
装着したことなくって、血が頭に上っている状況で着けるなんて曲芸は、なかなかできないと思いますよ~。
そうそう、避妊することも、彼女さんへの大事な思いやりですよ。
・彼女さんが、男性にはない特有の時期であったとしても、しょげないこと。
純粋にタイミングが悪かっただけです。こんな時こそ彼女さんに思いやりを見せてあげてください。
まとめると、
・最初は失敗どんまい!なくらいの心持ちで
・失敗しても良ひ思ひ出。次を楽しみに待ちましょう
・「はぢめて」をどこかで伝えて、女性のリードを受けるのも一手
・大切にしているということを、言葉・動作などで伝えるよう心がける
・避妊は必須!予行演習も忘れずに
あ、そうそう、お答えしていない質問を最後に答えて、
この駄返答を終わりにします。改めて書きますが、takashi_moveさんの健闘を祈る!
エッチな気分にさせる方法
↓
↓
↓
今のtakashi_moveさんのレベルでは、この魔法は使えません。
No.7
- 回答日時:
21の女です★
10個離れた彼氏がいます!!
まずがんばってください!!
んー(´Д`)あれかな?
結婚前提ならまだまだ
もちろん避妊大事★
=だからコンドームを枕下へ
浴衣姿もかわいいし´`
ちゅうしていい?
的な近付き方で大人なちゅう*
あとは流れです★がんばれ!!
初めてなら緊張で縮むかも?
縮んじゃったってめげないで!!
結構いるみたいだし´`
No.6
- 回答日時:
40代既婚男性です。
いいねぇ~なんだか。
初Hが旅館なんて、なんだか贅沢だなぁ。
それはさておき、僕の経験上、ここで手順を聞いて覚えたとしても、
目の前に彼女の裸が現れたら何もかも忘れます。頭の中真っ白になります。
それぐらい素晴らしい、夢のような体験です。
だから「手順」なんかを覚えようとするのはやめとこう。
皆さんも言っているように、旅行に行くことになった時点で、
彼女も覚悟はできていると思います。
なので、ヘンに焦らず、まずは旅行を楽しむことが大事です。
夜のことばかり考えて、昼間の行動がおかしくなって、
空気が悪くなったりしたら、元も子もありません。
極端な表現ですが、旅行中は全てが前戯だと思って下さい。
せっかく二人っきりになれるのですから、昼間から積極的に彼女の手を取り、
身体に触れるように。そして「一緒に旅行できて嬉しい」「好きだ」「カワイイ」と
何度でも言いましょう。Hが目的なのは、お互い承知の上なのですが、
「旅行を楽しむ」というフリを必死でするように心がけて下さい。
楽しい一日を過ごせば、自然と夜はいい雰囲気になります。
気をつけるべきは、急に黙りこんで焦って始めないこと(笑)
あくまで「今日は楽しかったね」などと会話をしながら
身体を寄せるようにしましょう。黙々とやると怖がられるよ。
そこからは、勝手にことが進みます。
なかなか難しいでしょうけど、自分勝手に強引にならないようにだけ気をつけて、
常に彼女の様子を見ながら、声を掛けてあげて下さい。
そして、うまくイッてもイカなくても、彼女をしっかり抱きしめたまま寝ましょう。
抱けて嬉しかったという気持ちをちゃんと態度で示そうね。
そういうの、女は後々まできっちり覚えているので(苦笑)
Hの最中よりも、後の方がずっと大事です。
ぎこちなくてもヘタでもいいんです。
朝までぎゅ~っとしておきましょう。
よい夜を。
No.5
- 回答日時:
20代♀
部屋に行ったら 温泉や食事の感想とか他愛ない会話しながら 密着! ボディタッチ、軽くチュ!
そろそろ寝ようよ、とさりげなく布団へ誘導、ゴロゴロしながらキス、ボディタッチ。
服脱がして・・・
って感じ?
相手の女性も初めて? お互い初ならいろいろ戸惑うかも。
まずは体と体触れ合って。
最後までいかなくても気にしない。
頑張ってください!

No.4
- 回答日時:
20代、女です。
人にもよりますが、女性的に、付き合っている男性と泊まりで温泉に行くコトを了承する=雰囲気がよければしてもイィカモ(照)って思ってるんじゃないでしょうか?
すでに受け入れ体制になってると思いますょ!
私なんて、そのシチュエーションを拝見しただけですでにドキドキしてきちゃいました☆(恥)
私なら夕食の後くらいから、(旅館の方が布団を用意してくれている間?)さりげなく手をにぎられたり、肩を抱き寄せられたり、小さなボディータッチをしてもらって、触れられるコトに慣れてから、キスとかハグへ流して欲しいですね。
急にガバッと来られるとビビりますから(汗)
あくまで焦らずやさしく。男性の手って力入れてないつもりでも以外と痛いんですょ。
胸を触る時も、桃を触るくらい優しく扱ってください。
女性は"全身が性感帯"らしいので、優しく首筋にキスされたり、太ももの辺りを舐められたりするとゾクゾクしますょ。(少なくとも私はします)性器を直接刺激されるより感じる方も中には居るようです。
あまり深く考えず、その場の流れで結構うまくいっちゃいますから。
がんばってください!そして、ふたりの素敵な初エッチ記念日になるコトを祈っております(^^)
No.3
- 回答日時:
30歳代 男です。
まず、あなたも彼女も初えっち、となれば、おそらくお互いに超緊張するんで、
彼女は濡れるどころじゃない、あなたは勃つどころじゃない、きっと失敗します。
それで二人の関係や相性が悪いなどと勘違いしないようにしてください。
今の状況から考えれば、彼女も当然今回の旅行でキス以上の展開になるだろうことは予想していると思います。
お風呂からお部屋に戻ったら、きっとお布団は敷かれているので、
お互いを見つめ合ったりしながらいつもみたいにキスしてください。
それで彼女から動き出すようであれば、そのままその流れに乗っていけばいいでしょう。
彼女が頑なであれば、とりあえず寝ちゃえばいいと思います。
電気を消して、「布団はひとつ、枕はふたつ」へいざなってみましょう。
それが「こっちおいで」か「そっち行っていい?」かは、あなたと彼女さんの関係やその場の雰囲気にお任せします。
あとは、優しく、でも強く抱きしめて、すこしずつあんなトコこんなトコ触って、お互い雰囲気が良くなってきたら・・・
と言った感じですかね。
最初にも言いましたが、最後まで行けなくても本当の意味での失敗ではありません。
お互い初心者なので、これから勉強しなければならないこともあるでしょう。
同様の経験をした友人の弁では、教科書は「ふたりエッチ」というマンガが適当だそうです。
お幸せに。