A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
ドバイ在住です。
ホテルは知りませんが、デイラ シティーセンター駅の近くであれば、どこに行くにもメトロガ使えて便利です。私がきた3年前は、ドバイショック前で、市内でタクシーを拾うのも大変でしたが、最近はすぐつかまります。
買い物も、近くのシティーセンターで全てが済むはずです。中にカールフールが入っていて、この時期、フランスから、好物の生牡蠣が入り、月に一回程度、買いに行って自宅で食べています。1ケ 5AED(約110円)程度です。ばら売りしていないこともあり、その場合は2ダース(最小単位)買って、3日くらいかけ、毎日牡蠣です。
休みはほとんどゴルフで、観光には一切行っておらず、観光のことは、話せません。
観光以外、聞きたい頃があれば、お答えします。
この回答へのお礼
遅くなり申し訳ございません。
ご丁寧にお答えいただきありがとうございました。
メトロでどこでも移動できるのとシティーセンターで何でも揃うということで安心しました。