A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
私なら。
。。捨ててと言えないかも、、、と思います。
捨てて。という話になっても 持っていたということは 捨て忘れたのか 隠し持っていたのか。。。
私なら 「こういうの 目につかないところに仕舞って欲しい」というかな。。。
私も ありますよ。。。
彼の車についてる 不自然なり便の飾り…
でも 「これは何?」とも聞けず。
他の物は 増えたりなくなったりしてもそれだけは なくならない。
ビミョーな気持ちには なりますが。
仕方ないです、というか どういうものか知りたくないです。
私なら、しまって、と言いますね。。。
No.3
- 回答日時:
20代前半の女です。
質問者様の気持ち良くわかります。
私の彼氏も、一緒に処分したはずなのに、私に隠してる物とか今だにあります。昨日も携帯から元カノとの写メが出てきて、私がブチ切れ少々暴れました。笑)
速攻謝ってきましたが、こっちとしては『嘘つき男』の一言です。私は付き合って3年になるんですが、正直呆れてきています。何回も言ってるのに、何故削除できないかな?処分できないかな?って感じです。
なんか私たちが真面目に悩むだけ無駄かもしれませんね…馬鹿だなって思って特に何も言わずに冷めた目で見るのが一番効果あるかもしれませんね。
No.2
- 回答日時:
私は写真や指輪はあまり気にしませんが(まあ、思い出は思い出なんでね、と思っている)、好きなとこを書いたリストはうへぇー、と思います。
そもそもそんなリスト作る男って・・・・(あ、失礼)
うーん、なので、あなたが我慢できないようなら、見つけてしまったことを伝えて、まずは捨てるといったことに対して、約束を破ったことは謝ってもらい、どうしても我慢できないもの(捨ててほしいもの)だけ、言うとか?
なんだろう?持っていたということじゃなく、嘘をついたことに対して反省を求めたらどうかな?
(私だったら、そこが一番気になると思うんだよね)
捨てたくないなら、そういうべきだったと思うしね。嘘をつかれると、ほかのことでも信用できないよ!って怒ってみたら?
ただし、極力冷静に。
No.1
- 回答日時:
そこはまだ昔の女を忘れさせるほどに至っていないとむしろ自分を反省すべきぐらいじゃないかと思います。
質問者さんに心底惚れたならば、自然と昔の女には思い出に区切りがつきます。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- カップル・彼氏・彼女 彼氏 インスタ 元カノ 社会人2年目の女です。 付き合って2ヶ月の歳上の彼氏がいます。 彼とインスタ 1 2022/05/05 01:38
- カップル・彼氏・彼女 彼氏 インスタ 元カノ 社会人2年目の女です。 付き合って2ヶ月の歳上の彼氏がいます。 彼とインスタ 3 2022/05/05 21:27
- カップル・彼氏・彼女 彼氏が元カノの写真を送ってきます、、 (誹謗中傷や冷やかしはいりません…真剣です) 私自身重い女と思 3 2022/06/20 15:48
- カップル・彼氏・彼女 彼の元カノの写真を見てしまってから頭がおかしくなりそうです。 付き合って1年、同棲して半年になる彼が 7 2023/01/16 12:44
- Instagram 彼氏 インスタ 元カノ 社会人2年目の女です。 付き合って2ヶ月の歳上の彼氏がいます。 彼とインスタ 1 2022/05/05 02:25
- カップル・彼氏・彼女 彼氏が多分まだ元カノに気持ちがあると思います。 なんなら、そんなこと分かってるのに付き合いました。 2 2023/08/24 17:40
- 写真・ビデオ 1年付き合ってる彼が居ます この間彼の写真フォルダを一緒に見てたら、元カノの写真が1枚お気に入りに入 1 2022/11/06 14:53
- カップル・彼氏・彼女 彼氏の元カノに嫉妬して辛いです。 彼とは1年4ヶ月ほど付き合っています。 彼と元カノは、1年半ほど前 3 2023/01/31 09:44
- 失恋・別れ 彼氏が元カノから復縁を迫られた。 5 2022/05/07 14:06
- その他(悩み相談・人生相談) 今付き合ってる彼の元カノが、写真が好きでラブグラフを撮影したらしいのですが、それが公式のインスタグラ 4 2023/02/07 11:21
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
彼女がいる男性の方に質問です...
-
行為中の「大好き」は信用して...
-
誘ってきたのに予定を決めない男性
-
疲れている彼女が休日に会うの...
-
彼女に迎えにいくと言って彼女...
-
露出の多い服を着ていて彼氏と...
-
「じゃあね」と「またね」って...
-
27歳男性の実態について
-
中学生男子です。 彼女が他の男...
-
彼に自分の過去を受け入れても...
-
ごめんに対する返事
-
年上の彼氏の機嫌をとることに...
-
気にしすぎ?
-
長年の女友達との関係が壊れま...
-
文章長いです。 マッチングアプ...
-
泊まる?と聞かれる時
-
彼氏に「寂しい」と電話で言っ...
-
彼女の陰毛について
-
「過去のことを掘り返して責め...
-
女の子が時々敬語になるのは・・・
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
行為中の「大好き」は信用して...
-
彼女がいる男性の方に質問です...
-
誘ってきたのに予定を決めない男性
-
疲れている彼女が休日に会うの...
-
露出の多い服を着ていて彼氏と...
-
大切な人を怒らせてしまい未読...
-
彼女に迎えにいくと言って彼女...
-
彼に自分の過去を受け入れても...
-
中学生男子です。 彼女が他の男...
-
「じゃあね」と「またね」って...
-
年上の彼氏の機嫌をとることに...
-
厳し過ぎるんでしょうか? 最近...
-
彼氏が深夜(朝?)まで飲みに...
-
私の心が辛いとき、支えてくれ...
-
今は許せないと言われました
-
付き合っている実感がない・・・
-
ごめんに対する返事
-
彼氏とは援交で出会いました。 ...
-
医学部の一途な優しい彼を手放...
-
彼氏から、本当に好きだけど、...
おすすめ情報