No.5
- 回答日時:
まぁ、少なからずその相手から好感を抱かれており、そんだけ相談者さんには女性として魅力があるって事だと思うんで、そこはプラスに捉えていいんじゃないでしょうか?魅力だってないよりはあるに越した事は無いと思いますし、もし私が女で、そのように誰かから言われたら嬉しいと思います、少なくとも悪い気はしません。
だって「お前ブサイクだな」って言われるよりはマシですよね?あと、何を持ってして「エロい顔」といえるのかは人の好みのよってだいぶ変わってくると思うので、一概に「◯◯ような顔がエロい顔です」と断言する事は出来ないと思います。「その人の好みの顔」=「エロい顔」って事でいいんじゃないですか?その人の場合、相談者さんの顔を見て「エロい顔してるね」って言ったって事は、その彼は貴女の様な顔つきの女性が好みで、とても「エロい顔」をしていると、その彼の目にはそう映ってるって事なのではないでしょうか?
No.4
- 回答日時:
まぁ、少なからずその相手から好感を抱かれており、そんだけ相談者さんには女性として魅力があるって事だと思うんで、そこはプラスに捉えていいんじゃないでしょうか?魅力だってないよりはあるに越した事は無いと思いますし、もし私が女で、そのように誰かから言われたら嬉しいと思います、少なくとも悪い気はしません。
だって「お前ブサイクだな」って言われるよりはマシですよね?あと、何を持ってして「エロい顔」といえるのかは人の好みのよってだいぶ変わってくると思うので、「その人の好みの顔」=「エロい顔」って事でいいんじゃないですか?その人の場合、相談者さんの顔を見て「エロい顔してるね」って言ったって事は、その彼は貴女の様な顔つきの女性が好みで、とても「エロい顔」をしていると、その彼の目にはそう映ってるって事なのではないでしょうか?