No.1ベストアンサー
- 回答日時:
細木数子さんが独自に編み出した「六星占術」は単なる占いの域をこえた“人間学”にまで高められたとも言われていますよね.
と言った意味では単なる占いの域を超えたものがあるように思いますね.
また,お話の仕方も上手ですし,占う方の事をよく見てらっしゃるな.とも思います.
占いの中で一番当たるのは何か?と言うのは永遠のテーマのような気がしますね・・・
私も一時,占いに凝って色々試してみましたが,私が経験した中では霊感のある方に見てもらうのが一番当たっていたように思います.
私のような一般人には細木先生のような方に見てもらえる機会はないと思いますので,本を読んで参考程度にしたらいいかと思いますよ.
占いには左右されてはいけませんが,参考にしていい事などは実践するようにしたら幸せになれるように思うのですが,いかがでしょうか?^^;
No.3
- 回答日時:
リッパな御家にお住みですよその方。
毛皮のコート着て。儲かるんですね。私は占いより、自分信じます。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
六星占術は新暦か?
-
ズバリ言うわよ!で細木和子に...
-
因果の法則について
-
細木数子の予言
-
株式を始めるタイミング
-
YouTube (ユーチューブ)の利...
-
前に見たアメリカの番組で
-
DIGAの録画データをパソコンに...
-
途中でレールがなくなるジェッ...
-
TVerというアプリがありますが...
-
稲川淳二の「生き人形」って本...
-
過激なドッキリ番組について 古...
-
マジックの失敗?演出?
-
地デジが急に映らなくなり、原...
-
十二天水地歴の計算法について
-
「youは何しに日本へ」って、海...
-
「温泉へGO!」 薫と武藤さん...
-
録画予約した番組にテレビのチ...
-
井之頭五郎について
-
NHKのななみちゃん
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
おすすめ情報