恋愛相談します
私、21女。彼、34男。
会社は同じで夜間にドライブするようになって2ヶ月くらい経ちます。それも毎週行っています。メールは互いにスマホなので、最近はメールからラインに切り替えて毎日やり取りしています。私が彼からの返事を返せなかったら、いつもぶちったとか言ってきます。互いにプライベートや会社の悩みは言い合ったり、会社の愚痴とかも相談しあったりもします 。私が怒られてしょげてたら、いつも仕事の休憩中にラインにメッセージをくれます。三週間前から彼は私にボデータッチをするようになりました。彼は私の気持ちも知っているのか分かりませんが、仲良くなるきっかけをくれたのは会社で互いに交友がある方がでした。その方との飲み会でにてです。それ以後から、初めは彼からの誘いでドライブな行くようになりました。
ただ、脈なし?と思う箇所があ ります。 彼は社会人の運動クラブに通ってるんですが…、好みのタイプの人が新入りで入ってきたらしくその方を狙ってたと私にメー ルで知らせて来ました。ただ、 その方は既婚されてたみたいで諦めざるえなかったらしいですが…。
二股かけられて恋愛に躊躇いがあると言われていました…。上記のような事があり、私が付き合ってもないのにドライブしてもいいん?って聞いたら、友達みたいな感じだと思ってるよっとメールで送られてきました。
見た瞬間、すごくショックで諦めた方がいいんかなーって悩んでますが彼が最近になり休日は何をしてるかと聞いたりやドライブの催促の誘いがあり行動がよく分かりません。
最近になっては、苗字や敬語で話したらすごく嫌がったり、ドライブ中に私が静かになっただけで、彼自身が私に対して怒らすような事を言ったと捉え急にテンションが下がったり黙り込んだりなどかよくあります。
ちなみに彼は普段はかなり無口で人見知りしますが、私の時はすごく話してくれ本音や自を見せてくれます。最近は家庭、プライベート間での悩みや愚痴を教えてくれます。
彼が私をどう思ってるのか意味が分かりません。今後、カップルになるのは難しいのか又、彼は私を好きなのか…?回答、お待ちしております。
A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
拝見している限り、お友達以上の気持ちはないのではないでしょうか?
私の異性の友人と似たような態度をとる方だと思いまして・・。
貴女の気持ちにはある程度気づいてはいらっしゃるような気がします。
でも、異性としては意識していないような。
あきらめる必要はありません、何も始まってませんし、終わってません。
貴女次第で彼を振り向かせられる要素はあると思いますよ。
女性らしい(厭らしくない)仕草を意識したりお化粧を変えるなどして・・。
自分が今のままでいい、素の自分を好きなって!と思っているうちは、進展はないと思われたほうが良いかと思います。