宝くじで1億円以上が当たる確率でサイトで見たらこのようにかいてあッたのですが、くじの種類 主な賞金 1億円以上の確率 単価
年末ジャンボ(H22) 1等2億円,2等1億円 約167万分の1 300円
サマージャンボ(H23) 1等2億円,2等1億円 500万分の1 300円
オータムジャンボ(H23) 1等2億円 1000万分の1 300円
ロト6 最大4億円,通常約1億円 約610万分の1*1 200円
totoBIG 最大6億円 約478万分の1*2 300円
チャリロト 実績最高9億円 約478万分の1*3 200円
ビックドリーム 実績最高1.6億円 約168万分の1*4 200円
この場合で1億以上の確率だけでみたら年末ジャンボが一番当たりやすいということになるかわかる人はいますか?