【お題】マッチョ習字

参考までにお聞きしたいのですが、彼に(43歳)にクリスマスプレゼントを贈りたいのですが、どんな物がいいのか分かりません・・。

(あまり高い物は買えません。)

A 回答 (2件)

仕事関係に使えそうなもの。

ステーショナリー系でもいいし、休憩時間の食事のときや一服に使えそうなものとか。
それとも、ファッション系で普段は彼自身では絶対に買わないようなものとか。
※私はマフラーは自分では買ったことが無いので、もらえたらすごく嬉しいです(苦笑)
    • 0
この回答へのお礼

御解答くださり有難うございます。

仕事に使えそうなもの・・で、ステーショナリー系と食事の時に一服使えそうなもの(食べ物ですかね・・?!)とは・・どういったものになるのでしょうか・・?

マフラーは一度手編みで編んだことあったんですけで、付けてる感じがありません・・汗。
一番贈られて嫌な物だと思っていたので、びっくりしました~。
喜んでくれたら・・うれしいですけどね・・。

参考にさせていただきます。有難うございましたm_ _m

予算にもよるとは思うのですが、私が貰って嬉しかったというかずっと使っているものは、財布、キーケース、カード入れなどです。

いずれも同じブランドで毎年貰ったものです。
もう10年位使っています。
    • 0
この回答へのお礼

御回答下さり有難うございます。

そうなんですね~、ブランド物なんですね・・汗。でも、ブランド物だからこそ、10年も長持ちされているんだろうし、使っても貰えているのかな・・。でも、素敵なプレゼントですよね・・。

参考にさせて頂きます。有難うございましたm_ _m