A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.10
- 回答日時:
二度目の回答しつれいします。
私は、小さいときからすでにエッチな子だったので、ちょっと特殊かもしれません。
世の中の女性が全員そうというわけではないので、あしからず。
さいごに、女性はけっこうエッチなこと考えています。
年齢を重ねるにつれて、女性も性についてオープンに話すようになりますよ。
時と場合と内容と、話す人を選ぶけど。
だって、引かれたくないもんな~。
中学生の女の子はまだ、性のことを時々考えるくらいで
まだまだこれから、エロくなっていくときだと思います。
すいません、こんな回答で。
No.9
- 回答日時:
>さすがに「さかる」と言われる....
だからと言って、僕の方が貴方より性欲が「強い」とはなりませんよね。
それと同じ事です。
さっきも言いましたが、オナニーはあまりしない方が良いです。
あと5~6年経ったら、その訳が解ります^^;;
自分は連射とかもやり過ぎて、今は健康を害しています;;;
アル中の様に身体が震える時があります。ちょっとした事で、軽くオーガズムを感じているのですね。しかしこれが血圧に非常に悪いのです。
どうか絶対に、オナニー、セックス依存症に成らない様に気をつけて下さいませ。
ではでは/
No.8
- 回答日時:
小学生でも興味はあると思います。
でもオナニーしたり初めてセックスをする人は
興味本位でやるので
性欲でやっているのではないと思います。
女性がセックスしたい!
と性欲が出るのは一度セックスして気持ち良かったから
また次回したい!と性欲が出てくるのだと思います。
美味しいと評判のお料理を
食べたことなければ興味本位で食べたいし
一度食べて美味しければ
また食べたい!と思うのと同じです。
No.7
- 回答日時:
まず最初に一つ言っておきます。
質問者様、最近のキチガイ女を釣る様な質問はヤメましょう。
今の女性と昔の女性とは全くべつの生き物と思って間違いありません。
本来女性は気が弱いからか....この手のハナシになると必ず、女性の方が◯◯なんたら~なんて言って、過去の女性性史を美化(本人的には)しようとします。大戦後の白人女性の傾向ですな。ですから性のハナシになると、最近の日本女性でも、殊更、女=ヤラシイ生き物なのよ的なアピールします。それは勝手に言わせておいて結構なのですが、問題なのは、女性自身による、母性の否定です。
この手の職業的玄人女は、必ず母性を否定しようとします。他人の不幸が嬉しくて仕方がないのです。自分が汚れてしまってますからね。
貴方はまだお若いですよね?
最近のキチガイ女に惑わされて、貴方の女性に対する優しさを失われてはなりません。
決して、性=愛ではございませんから。
是非素晴らしい恋をして下さいね。
本題です。
人間の場合は、僕は男性も女性と性欲はあまり変わらないと思いますよー。比較するのも無意味かと...。だって、生物学的には男性の身体って、女体ベースじゃなかった?乳首も名残だし、前立腺も元は子宮だし。
もう射精は経験しましたよね?オーガズムの数と、性欲は関係ありません。貴方もお若いですから連射した事があると思いますが、ちゃんと副交感神経に切り替わるまで待ってから、再度オナニーした方が健康的です。一般的には5~10分で自然勃起可能です。この間は、女性の膣からチ◯ポを抜かせる為に萎縮する様に命令されてますから、無理に勃たせ様としますと、後々害が出てくると思います。
自分も動物のオスみたいに短時間での連続射精を経験した事ありますけど、正直、貴方も一回で満足すべきです。
まぁぶっちゃけ、オナニーはあまりしないに越したことはありません。代わりに運動で消化して体力をつけてください。
私には6つ上の兄貴と4つ上の姉が居ますが、オナニーに興味を持ち出したのは兄が小六、姉が中三の頃だったと記憶しています。
自分は小2の頃には半ズボンから手を入れてオナニーしておりました。オーガズムは四年生の時だったかな。
恥ずかしい事なので、勿論誰にも言いませんでした。
まぁそれにしても、最近の雑誌や漫画は、物凄いエロイものが多いっすなー。
そら女の子でも性に目覚めるのが早うなりますわな。
実際の経験を元に話してくださってありがとうございます。
さすがに「さかる」と言われる年代の僕でも、連続はできません・・・
最近の女性と昔の女性は違うんですね!
雑誌なんかも、昔に比べたら何倍も数が増えてガキでも手に入れやすくなっていますし・・・

No.5
- 回答日時:
こんにちは!
気になりますよね!
男女で性欲がある同士で比べると、女性に軍配でしょうね!
お書きになっているように、あっても素振りすら見せないのが女性ですから。
そういうことに興味がある年齢なので、理科の生物の授業内容を書いておきますが、
「人間には発情期はない」(犬、猫、猿と違います)
「男性の性欲は女性に依存する」男性は女性の態度次第です。
「常に女性に主導権がある」
「男同士、女同士は競争関係にある」
ここからは「法律」で、最悪つかまる話です。
「性欲について友達と話しても何ら問題なし」
「自己完結していれば何ら問題なし」
「ただし、相手を巻き込むと、中学生と大人だと大人側が最悪処罰されることがある(法律です)」
大事なことなので、一緒に覚えておきましょう。

No.4
- 回答日時:
性欲は保育園の時からありましたよ。
ちょっとエッチな子供だったので…女の子でも。
オナニーという行為も知らなかったけど、その頃すでに布団の中でですね。
気持ちのいい部分は、小さい(年齢の)時でも感じるので。
しかしながら、小学校高学年から中学1年くらいになると、イクことにも慣れてくるし
今までのエッチな妄想も飽きてきてオナニーもしなくなって、自然に卒業していきました。
それに、オカズがぜんぶ男目線のものだったため違和感を感じはじめていたんだと思います。
私、女なのにオーガズムも妄想の仕方も男っぽい、、、みたいな。
女性の一番敏感なところの一点攻め(がんばってボカシた 汗)だと手軽に達してしまえるぶん、男の人のオナニーと似たようなものになっちゃう気がするんですよね。個人的に。。
今は、二十歳も越えていますが、女らしい性欲に目覚めてきています。
女性らしい性欲は、高校からじわじわ来ましたね。わたしは。
どっちにしても、性欲の質(傾向)に関しても、程度にしても個人差が大きいと思われます。
でも、女性ならあの人に抱かれたいと濡れた情熱をもったことは、どの人も体験してるはずです!
これは確かなことだ~。(思春期のあたりから)
わき道にそれますが、女の性欲は男の性欲とは違う気がします。
女の子は夢見がちですよ。
ちなみに私は、男の人向けのAV見てもイケないし、
最大の理由は作り物っぽいということと、男性も女性も理想的な感じじゃない(プレイとか画とか)
ごめんなさい。
わたしの回答は以上です。
一度、卒業するんですね・・・
周りの女子はそんなそぶりは見せないけど、実際はいるんですね。
以前、テレビで男の人はAVなんかをみてイケるけど
女性はイケないのは、 女性は好きな人じゃないとダメだからだそうです。
男は、誰でもいいというわけではないですがある程度可愛い人ならイケるのだと・・・
「女の子は夢見がちですよ。」大事にします!
No.3
- 回答日時:
一言で言えば「人それぞれ個人差がある」って事になっちゃいます。
質問主さんは男子と言う事で主に
「触る、接触する、自分から動く側」だと思うんです。
ところが女性は基本的に「触られる側」
自分から動く側では無いのですよね。
で、中学生ぐらいから体つきも変わって生理も始まって
周囲から「女性」と認められることで大きく感情が二手に別れるのですよね。
簡単に言うと「嬉しい」と思うか「嫌だ」と思うかです。
前者の場合性に対して前向きに興味を持ち
質問主さんが言う「夜にする」事を挑戦してみたりします。
後者の場合性に対して後ろ向きになり
そう言うこと一切に否定的になります。
なので中学生ぐらいだと断然「否定的・興味がない」子が多いです。
友達同士でもそういった話をしません。興味がある子たちで集まるとするとは思いますが。
性欲と恋心は別のところにあるので「恋がしたい、手をつなぎたい」とかにはあこがれますが、性欲には正直直結してません。
私はどちらかというと前向きに興味がに興味を持っていましたが
それでもムラムラするとか感じ始めたのは20代中頃です。
でも人によっては10代で目覚める人もいます。
質問主さんの周囲の女子の場合
多分大抵は「話すだけで満足」な頃だと思いますよ。
ある人はあるんですね・・・
男子と女子の差がありすぎておかしいと思っていたので納得しました。
また、意見が2つに別れるなど初耳でした。
こんな質問にお答えいただきありがとうございました。