はじめまして、20歳女性です。
私はずっと彼氏がいたことがなく、昨年初めて彼氏ができ性行為というものも体験しました。
その後半年以上その人とは続いているのですが、たまにいつもと違って激しいセックスをすると
その後就寝して翌朝、おもらしをしてしまっていることがあります。
初めてそれが起こったのは4ヶ月くらい前かと思いますが、その後も今朝まで通算3回同じことが起きており、すこし心配になってしまいました。
このようなことは、一般に起こるものなのでしょうか?
補足までに、激しいセックスというのは特にSMプレイやそういった特殊プレイの類ではなく、
普段よりも時間が長い・挿入が強い&速い、ローターを使用して性器に執拗に触れる等のことです。
インターネットで検索等してみましたが、いまいち当てはまる答えが見つかりませんでしたため質問させていただきます。
以上、お手数ですがご回答いただけるかた宜しくお願いいたします。
(すでに同様の質問があった場合はすみません、リンク等を貼っていただけますと助かります。)
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
お書きになっている内容からだけでは、
「おもらし」がどのようなものかいまひとつはっきりしません。
尿失禁なのか、膣内のものが流れ出てしまうものか、どちらなのかはっきりと判っていますか?
経産婦や高齢女性なら多くの方が経験するといわれている症状ですが、
生来の体質であったり、何かの原因があるのかもしれません。
どちらも対症療法や体操指導で改善することが多い症状です。
他科を受診しても、女性の場合は婦人科の受診も合わせて勧められると思いますから
まずは婦人科を受診なさってみてはどうでしょう?
より詳しい検査が必要なら、大学病院などを紹介してもらえると思います。
ご自分の身体のことですから、将来のためにもきちんと診て貰っておいた方が安心でしょう。
どうぞお大事に。