No.4
- 回答日時:
>例えばワン切りなどの者の履歴も残る電話機ってあるんでしょうか?
履歴が残るもの有りますよ
着信履歴・送信履歴とも10件残ります。
因みに我が家のはキヤノン製です。
後から掛け直すのに便利です。
No.3
- 回答日時:
ナンバーディスプレイ対応なら残ります。
ただし、有料(月額¥600、税別)オプションなので申し込んでいなければ出ません。あとは電話機の設定でしょうか・・・この回答への補足
ご回答ありがとうございます。補足します。
・ウチは番号表示サービスを利用しており、ナンバーディスプレイ対応の電話機を使っています。
・留守録してくれた着信や録音開始のピーが始まるまで電話を切らなかった着信については番号の履歴が残ります。
・上記以外のワン切りみたいな録音開始以前に電話を切った者の番号履歴も残ったら良いなぁと思い、そういう電話機はあるのか知りたいのです。