重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

宝島24について質問です。

川崎2号店のDMMチャンネル無料ダウンロードを利用したいと考えています。

しかし、同じようなサービスをしている漫画喫茶でダウンロードをこころみたところ

ひとつをDLするのに5時間かかるようで断念しました。そこで質問なのですが

1.宝島24川崎2号店(または秋葉原店)はDMM1作品(2時間強程度)を

DLするのにどれくらいかかるか

2.DVD-Rに書き込んで、それを、市販されているコンパクトDVDプレイヤーにて

再生することが可能なのか(できないという情報を得たため)

こちらの2点についてお答えください、回答よろしくお願いします。
補足

A 回答 (2件)

そか 満喫でOKなら問題ないかもですね

• 0

1は知りませんが 2は違法です

まぁ刑務所に入りたいなら止めませんが
多分満喫のパソに情報が残るので足がつきます

この回答への補足

2についてです

宝島24の公式サイト→サービス・設備→その他のサービス→DMMまたはソフトBB

にとんでいただくと、「その場で動画を楽しむだけでなく、ダウンロードした作品を自宅に持ち帰って楽

しむ事も出来ます。」と書いてあります。満喫の場合も同じです。

これは、コンパクトDVDプレイヤーのほかに正式(?)な再生方法があるということでしょうか?

女性にこのようなサイトにいってまで確認してもらうのは申し訳ないのですが

確認していただけるとありがたいです、よろしくおねがいします。

• 0