ホーバークラフトと言う、乗り物があります。ホバークラフトと、どちらが正しいのかは、知りません。水陸両用機との事で、当方が小学生の頃だったと思いますが、家族で九州へ旅行へ行った際、乗ったのを覚えています。web等で見てみますと、3人乗り、4人乗りとあるようですが、仮に購入したとして、あんなモノ、マリーナで預かって貰えるのでしょうか?また、当方が乗ったホーバークラフト(当時はこう呼んでいたと思います)は、キャビンの下は、本当に車か何かのタイヤのチューブのような色をしてましたが、そのチューブらしきものの、空気を抜けば、かなり小さいのか?(3人用、4人用)とも思うのですが、仮に空気が抜けるなら、駐艇料は安くなるものでしょうか?
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
おすすめ情報