No.2
- 回答日時:
人それぞれとしかいいようがないと思いますけど、私はないですね。
No.1
- 回答日時:
あなた次第です。
男性は、セックスのうまい女性には、惹かれます。
男性のいちもつを、うまく、あなたの体の中で、締め付けたりできるようになれば、可能性はあります。
よく、四十路、五十路の女性に男性が、若い妻がありながら、惹かれるのはそのためです。
一回もいけなかったというのは、彼が遅漏か、または、女性性器のわざが少なく、しまりのない性器の持ち主だから、いけないのと、
あとは、体臭です。
フェロモンを感じさせるだけの、(1)性器のしまりをもっているか?(2)喘ぐときの声と愛称はいいか?(3)味は適度か(4)ふぇらはうまいか?(5)行くときのタイミングを合わせることができるか?
セックスは一種の自転車とおなじです。
おなじところばっかり、踏みつけて自分だけこいで、前進だけしても実につまらない乗り物になってしまいます。
ご自分の身体を、まず、鍛えることです。
そのためには、腰を強くする。身体をやわらかくする。わぎなを清潔に保つ(いつでもくんにできるようにしておく)
女性器の締め方の練習方法は、アナルに力をいれて、おしっこを途中で止めたりする練習をすることです。
そして!ひとことで言うと、体中からステキオーラをだしまくりすることです。
早くこのことに、気が付いたひとが勝ちです。
過去にSEXをしたということは、可能性はまじ!あります。諦めないことです。
わぎなを鍛えてください。
参考URL:http://www.enslave.jp/moteSex.html
おそらく彼の遅漏が原因ですが、他にも問題があったのかもしれません。
今後のために「膣トレ」やってみたいと思います。
勉強になりました。