A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
お見合いデートなんかだと、こういう事はよくあります。
最初は戸惑いながらも相手を知りたいと思ってデート。
でもちょっと違うなと感じて、ズルズルと続けるのはまずいと
断られたのでしょう。真面目にお付き合いを考えている場合は
相手に「次のチャンスをはやく差し上げないと悪い」と思って
そんな感じで断ります。優しさと言えると思います。
友人の方に、良い人を紹介して貰ったのに残念だったと言って
良いとおもいますよ
No.4
- 回答日時:
同じような振られた方をしました。
私の場合は、第三者を通じて振られました。
それから、一切連絡をいれずにいて、しばらくしたら、向こうから連絡してきて、何回かデートして告白してきたので、振りました。
あなたは自分に興味がない男性に興味があるのですか?
あなたを傷つけない男性は他にいますよ。
No.3
- 回答日時:
好意が無かったとして、感度もデートするほうがオカシイね。
それじゃぁ、下心だけつーことになるね。
>「ごめん。もう会えない」
なんで、今時の男は、このような言い方する奴が多いのか、逆に聞きたいよ!
まあ答えの一つとしては、一つは、他に片思いの人がいるのに優柔普段でデートした。
とか、食事の仕方が、彼の常識では受け入れられなかったとかだと思いますよ。
No.1
- 回答日時:
そのパターンは、追いかけてくるのを期待してるやつです(笑)
「どうして?」 と返事して理由を聞いてあげると喜びます。 そしておれとお前は釣り合わない とか お前にはもっといい男がいる などと引き止めてほしいのになんやらそんなの言うウンチです。
仮に付き合いをしても、定期的にこのような猿芝居を華麗に披露してきます!
この場合、だが了解した とでも返事してみるといいです。
かれ、焦りますから(笑)