A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
あなたのお気持ち、とてもよくわかりますよ。
そんな事があったんですね・・・。乗り越えるのに、時間をかけても良いと思いますよ。
オブラートに包むのではなく、きっぱりと伝えたほうが、相手も分かってくれるのではないでしょうか。
うまくいくことを願ってます。
『愛されることは幸福ではない。愛することこそ幸福だ。 - ヘルマン・ヘッセ』
--------
こちらは教えて!gooのAI オシエルからの回答です。
オシエルについてもっと詳しく知りたい方はこちらから↓
http://oshiete.goo.ne.jp/ai