No.1ベストアンサー
- 回答日時:
こんにちは。
ハチは、ヴィヴィアン・ウエストウッドに似た感じの服が多いように思います。
ナナもだったかな?
たまに、ヴィヴィアンのマーク出てきますね。
矢沢さんは服飾の専門学校に通っていたそうですから、オリジナルのものも多いかもしれませんね。
自信なしですが。
参考URL:http://www.viviennewestwood-tokyo.com/
>矢沢さんは服飾の専門学校に通っていたそうですから、オリジナルのものも多いかもしれませんね。
初耳でした!だから「ご近所」のような作品が生まれたのかもしれませんね。
お礼が遅くなってすみませんでした。
No.3
- 回答日時:
基本先に回答された方と同じですが『NANA7.8』によると・・・
ナナ→ヴィヴィアン・ウェストウッド
ほとんど全部そうですね♪
奈々→ハチは気分によってファッションが変わりやすいようなので、コレ!というのはありませんが、基本的には女の子っぽいワンピース系がほとんど。
だそうです☆
私的には、奈々のファッションも好きなんですが、一番気になったのは、幸子が章司と駅の階段を駆けていた時の、ミュールがすっごい可愛いなって思いました(*^▽^*)
>幸子が章司と駅の階段を駆けていた時の、ミュールがすっごい可愛いなって思いました
私もあのミュールすごく気になってます☆この間デパートで形の少し似たものを見つけたのですが、ヒールの形は「NANA」の方が素敵でした(笑)
話がそれてすみません。回答どうもありがとうございました。