重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

Twitter利用者です!

自分の今のツイート数が 9000ちょいです。
前まで1万超えてたんですが
“ フリカエッター ” というのを利用して
過去のツイートを消せるだけ消しました。

でも フリカエッター や
通常のTwitterのアプリやブラウザは
過去3200件分?までしか遡れません。

“ ツイログ ” というのも試しましたが
自分のアカウントは
鍵付きにしているからか
過去2000件までしか遡れませんでした…

あと “ 黒歴史クリーナー ” というのも
試したけど、なぜか出来ませんでした。

どうにかして 過去のツイートを見たいし
整理もしたいです!

アカウントを消すのはいやです(´・_・`)

何か方法はありませんか?

A 回答 (1件)

何月何日に何を呟いたかを閲覧するだけでしたら、Twitterの右上歯車のアイコンより「設定」を選択し、全ツイート履歴をクリックすることでしばらくするとダウンロードのリンクがメールで送られてきます。

一括削除はできませんが、一件のみの削除については、Twitter内の検索を使用することもできます。
検索ボックスに「from:(Twitter ID) Since:開始日 Until:終了日」
と入力することで、過去のツイートの閲覧や削除ができるようになります。

私は3200件呟いていませんので、この方法で全てが検索できるまでは確認していませんが、毎日100ツイート以上呟く方のアカウントで1年以上前のツイートを検索できましたので、かなりの範囲で検索できるのではないかと思います。
    • 0