A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
わたしは現役ですが、親になる予定がないのでまったく検討がつきません。
でも今は普通の家庭の女の子でもなってるのは確かなようです。育ちっていうより性格じゃないですか?わたしの親は多分倒れると思います。
ひねくれた家庭の女の子もいますが、セックスで愛情を埋めるためというのは、違うと思います。そんな生易しくないし、お客様に癒されはしませんから。
ありがとうございます。
自分も女だったならしてますね。
話は変わりますが、一度でいいから、綺麗とか美人・可愛いとかでもなく、勿論ぶちゃいくでもなく、すんごい超がつく普通な女の子を相手にしてみたいです。過去に20回は利用しましたが一度たりともめちゃくちゃ普通な女の子に会えたことがないのが残念です。
No.5
- 回答日時:
〉もし、皆さんが結婚していて娘が生まれ、風俗嬢していた又はしていると知ったらどうしますか?見てみぬふりしますか?
当然反対します。
というより、そうならないように育てます。
手塩にかけて、大切に、愛情を注いで育てたら、自分を大切にする子供になり、風俗嬢にはなろうとしないと思います。
よっぽどの事情があって、止むを得ず風俗嬢になるならともかく、自分から志願して風俗嬢になる人って、愛情に飢えているんじゃないかな、と思います。親にまともに愛されなかったんじゃないかなと。セックスによって、心の空洞を埋めようとしているのだと思います。
回答ありがとうございます
もちろん仰るような女の子もいるかもしれませんが、家族と仲良しだったり、性のためとかではあながちなさそうだったりな女の子もまぁまぁいました。
プロのカメラマンしてて勉強のためにとか親のドカタ継いだけど稼ぎのためにとか話す女の子いましたしね汗
No.4
- 回答日時:
そうならないように躾けます。
No.1
- 回答日時:
こんばんは!
何がなんでもやめさせます!!
実際に知り合いの娘さんがそうでした。
その娘さんの親が「どうも娘の様子がおかしい…」と疑い、証拠を掴むために、客になりすまして、現場を取り押さえたのです。
私も協力しましたが…。
ありがとうございます。
恥ずかしながら自分は風俗利用するのですが、本業はドカタな女の子で夜はキャバ→AV→デリヘルといった女の子がいて驚きました。
昼間はネカフェだったり、銀行員だったりする女の子もいました。
わけありというより稼げる内に稼ぎたいのかなと思いました。