こんばんブゥ
子ブたん、月曜日に病院行って、お薬もらったけど・・・
まだ、、、鼻水ぶっしゅ~~~です∵ゞ(>●●<)ハックシュン!
明日は、朝早くから、クライアントとの打ち合わせがあります・・・・休めません。
そこで、みなさんにアンケートですが、
鼻水ぶっしゅ~~~、
∵ゞ(>●●<)ハックシュン!連発の状態で、3時間ほど打ち合わせをするときに、
相手に失礼にならないように注意することはなんですか?
子ブたんは、とりあえずマスクぐらいしていこうかと思っています。
マスクといっても、覆面レスラー、例えばデストロイヤーの覆面を被っていくということではないブゥ
非常につらい状態です・・・食欲もありません・・・・
しかし、このイラストは、なぜ髪の毛が1本なのだろうか?波平さんに対抗してるのだろうか?
No.4ベストアンサー
- 回答日時:
「心からのお見舞いをお見舞い申し上げます!!」( ゚д゚)∧(゚д゚ )
「豚汁、ブッシャー!!」( ゚Д゚)/
「いきなりそれかよ!!」ヾ(゚Д゚ )
「ジュン、ジュワー!!」( ゚Д゚)/
「…ほっとこ…!!」ヾ(゚Д゚ )
「花粉症ですか、それとも、あの人あたりが噂を!?」( ゚д゚)/
「いや、風邪ってこともあるだろ!?」ヾ(゚д゚ )
「それは、ないでしょ!!」( ゚д゚)/
「…何が言いたいんだよ!?」ヾ(゚д゚ )
「僕は普段から人の迷惑にならないようにしてますよ!!」( ゚д゚)/
「いや、もうすでに、十分迷惑なんですけど!!」ヾ(゚д゚ )
「ほら、人里離れた山奥で生活してるから!!」( ゚д゚)/
「…だからか~!!(いろいろと)」ヾ(゚д゚ )
「あと、そのイラストは使ったらあかん!!」( ゚д゚)/
「なんでだよ!?使っていいだろ!?」ヾ(゚д゚ )
「ついつい、感情移入してしまって、泣きそう!!」( ゚д゚)/
「お前は、乙女か!?」ヾ(゚д゚ )
「そう、僕の心の中には、美少女が住んでいる…!!」( ゚д゚)/
「だ~ま~れ~!!」ヾ(゚Д゚ )
「つーか、僕はこのクソ寒い中外で働いてるのに…!!」( ゚д゚)/
「風邪ひとつひかないなんて、もしかして…!!」ヾ(゚д゚ )
「ハ、ハ、ハ…ハクショ~イ!!」(#/>◇<)/ =@ブレスユー
「おつゆ飛ばしてんじゃねーよ!!」ヾ(゚д゚ )自分でゆーなよ
「あー、風邪かも!!」( ゚д゚)/
「マスクしとけ!!」ヾ(゚д゚ )
「なるほど、伊達直人に変身!!」( ゚д゚)/
「いろいろ間違ってるぞ!!」ヾ(゚д゚ )
ご回答、ありがブゥ
いろいろと書いてくれてうれしいブゥ
でも、こちらは、お礼400文字だぁブゥ・・・
すぐに、文字数オーバーになってしまうから、、、1つ1つコメントがかけないブゥ
こんなことを書いてるだけで、、、、すでに100文字以上使ってしまったぁぶぅ
つぅつぅつぅらぁ~~~い(>(●●)<)㌧
YOTAさんお肩をたたきましょう・・・とんとんとんとんトン汁ブッシュゥ~~~
花粉所には、ならないブゥ。だって、花粉は、子ブたんの鼻息できれいに飛ばせるブゥ
うわさは・・・そりゃ、なんてったってぇこぉぶたぁ~~~ん、なんてったってぇこぉぶたぁ~~~んだし、
みんなのアイドルだから、しょうがないブゥ・・・ざまぁみろ、しょうが焼きつくれないだろ
とまぁ、、、こんなことを書いているうちに、もう40文字を切ってしまったぁ
とこで、今気づいたブゥ、改行もスペースも1文字に数えられている
もう書けないブゥ

No.3
- 回答日時:
こんばんは。
注意することと言えば、やはりマスクすることと、予め風邪気味だと伝えること位かなぁ。。
ところで、だいじょうブゥですか?
今日は打ち合わせ無事終わりましたか? ごはんは、食べられましたか?
寒くなったり、暖かかったり、体調管理が難しい時期ですよね。
お大事に。。(๑・ω・๑)
ご回答、ありがとうブゥ
>予め風邪気味だと伝えること位かなぁ。。
伝えなかったですブゥ(>(00)<*)/
でも、すぐに気づかれたです・・・・
無事かどうかは・・・わかりませんが、子ブたんが、風邪でしんどいことだけは伝わりました・・・
今日も、まだダメですブゥ・・・なんか、いつもより長引いています。
ごはんは、少しずつたべれるようになってきたブゥ・・・・でも、この状態が続けば、ダイエット成功するかも????
子ブたん、お大事にするブゥ
No.1
- 回答日時:
コブたんこんばんBoo
風邪ひいたん?
おむつだけじゃ寒いわな…
マスクはもちろんだけど、春日井のグリーン豆で両鼻に詰め物したらどうかなぁ?
梅ちゃんみたいに
我慢できなくなったら「鼻汁ぶしゃー」
もちろんトイレに行って下さいね
おだいじに
雪女マネージャーが活動「凍結」してしまって淋しいです
お小遣い、もらえなくなったね(´・ω・`)
ご回答、ありがブゥ
子ブたん、お大事にする
やさしい、ミッたんありがとう
春日井のグリーン豆かぁ、千葉県産のからつき落花生じゃダメブゥかぁ
鼻からら飛び出すときに、からが割れて、豆が弾丸になって飛んでいくブゥ
ちなみに、何度言っても、
>セキュリティーについては、フェイスブックやツイッターなどのソーシャルメディアがおこなっているユーザー連携などに準じています。
フェイスブックやツイッターなんか、乗っ取りが問題になっているのに
最低限のセキュリティで、十分だと言ってると気づかないのかなぁと
利用者が安心し、且つ安全に利用できるサービスを提供するという意識が感じられないから、
「セキュリティに関心のない会社だと認識しました。」と言ったのだが
ごめんねぇ、あそこは会社の存続自体が相当やばそうに感じるブゥ
しまいに、対価を得るために、利用者の情報を売りかねないと
今はいけないブゥ