重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

フランス語に翻訳してもらいたいです。

A:こんにちは奥様。どのようなお部屋をお探しですか。
B:えっと、駅から徒歩5分圏内で、出来れば広い寝室が欲しいわ。 A:そうですね...あ!これはどうですか。この物件は駅が目の前にありますよ。それなのにとても静かな地域です。エレベーターが設置されていて、共同の広いお庭もあります。雰囲気も明るいですよ。
B:築何年ですか?
A:今年の4月に出来たばっかりです。とても新しい建物です。今空いてるお部屋は、4階のお部屋になります。100㎡のお部屋です。B:とてもよさそうね。でも少しリビングが広すぎる気がするわ。
A:ご安心ください、只今キャンペーンをやっておりまして、今月中にご契約されますと、無料でリフォーム出来ます。
B:なら安心ね。家賃は月いくら?
A:月450ユーロです。
B:それなら私でも無理なく払えるわ。そのお部屋でお願いします。

A:うわ!今日木曜日じゃん!木曜日って一番嫌い。
B:ほんとに?どうして?
A:木曜日はいつもより授業が始まるのが1時間早いから、早起きしなきゃいけないんだよ。しかも体育と化学の授業もあるし、本当に木曜日ってめんどくさいんだよね。
B:いつもは何時から授業が始まるの?
A:7時30分から。
B:えっ!じゃあ木曜日は6時30分から始まるの!?それはいくらなんでも早すぎるよ。そんなに早く始まるのきっと君の学校だけだよ。
A:君の学校はどんな感じ?
B:僕の学校は、毎日8時から始まるよ。でも終わるのは5時なんだ。ちょっと遅いかな。土曜日も学校があるんだけど、10時には終わるから、早く家に帰れるんだ。

形容詞等の性別はおまかせします。
よろしくお願い致します。

A 回答 (1件)

フランス語ならエキサイト翻訳が使えますよ!

http://www.excite.co.jp/world/
    • 0