重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ぽっちゃり好きの男性と出会いたいのですが、
なかなか周りには見つけられません。
見た目で見分けがつけばいいのですが、そうもいかないですし・・・

ぽっちゃりの人が出会うようなサイトを見てみたこともあるのですが、
ぽっちゃり好きでもなく、体の関係だけを求める人が集まってる印象でした。

このサイトはほんとにぽっちゃり好きな人が多いよーというようなサイトだったり、
見た目とか、性格とかで、こんな人がぽっちゃり好き多いなーっていうのがあったら教えてください。

A 回答 (6件)

ん~~ 探したほうがいいのは、ぽっちゃり好きじゃなくて、あなたの事を好きになってくれる人(なおかつあなたが好意をもてる人)だと思いますが。

ぽっちゃり好きが貴女の事を好きになるとは限らないし。
    • 0

男の考えるポッチャリと、女性の考えるポッチャリに多くの場合かなり差があるのが問題。

• 2

痩せ型男は「ぽっちゃり好き」率高いですよ。

今度街に出たらよーく観察してみてください。
痩せ型同士のカップルは存在しませんから。
    • 0

ぽっちゃり好きな男性が好きという性癖で無い場合、主様は自分の体型に自信が持てないからぽっちゃりしていても好きになってくれる男性を探してらっしゃるのではないでしょうか?

ならば、主様が探してらっしゃるのはぽっちゃり好きな男性ではありません。
体型や容姿より内面を見てくれる男性だと思います。
そこを間違えて男性を探してしまうと不幸になる気がします…。
とりあえず異性の友達探しからされてはいかがでしょうか?

私はニコ生で男性生主と友だちになり(出会い目的でなかったので最初は男だと勘違いさせるような言葉遣いで付き合ってました)親しくするうちに恋仲になり、1年付き合って今は家族ぐるみの付き合いになり結婚の約束までしてます。
もともと友達として親しくしていたのでとても付き合いやすく楽しいです。
焦る必要は無いのではないでしょうか?
    • 1

ふくよかな体つきはいかにも柔らかそうですべすべで触ると気持ちよさげです。

ぽっちゃり好きの男が考えていることは、ずばり体の関係のこと以外にありません。

一般的には、料理を得意としているか、やさしいか、金持ちか、などの要素と相性の良し悪しで真剣に付き合おうとする女性を選ぶところ(女性側だってそうでしょう?)ですが、そういう内面を知りもしないうちから言い寄ってくる男がいたとしたら、やはり体の関係が目当てとみて間違いないでしょう。

出会う方法ですが、ネットで探して遊ばれるぐらいならば直球勝負でピンサロなどの性風俗店で働いたほうが早いです。
妊婦、主婦、中年、老婆、貧乳、爆乳、スレンダー、巨漢、それぞれに専門店があるので、あなたがぽっちゃりしているのであればぽっちゃり専門店を探して入店すればいいのです。
専門店ならば、ぽっちゃり好きの客しか来ませんから、あなたを指名して通ってくる客のなかから気にいった男を選べば良いのではないですか?
    • 1

ぽっちゃりが好きな人と出会うことにどのような意味があるのかということが気になりました。

その人は貴方が病気だったり年と共に痩せてしまったら好きでなくなってしまうのではないでしょうか?
そんなものは真の愛と言えるでしょうか?
主様がぽっちゃり好きな男性が好きという性癖持ちだった場合は私の意見は的外れでごめんなさいですが、そうでないならば意見させてください。

容姿の好き嫌いで人を選ぶ人は総じて人間性が薄く人生経験が乏しい傾向があります。
ましてや、「ぽっちゃり」程度が好きというレベルであれば、デブ専等の特殊な性癖持ちというものでも無いと思われます。
そもそも、男性はあまりガリガリに痩せているよりは触った時の感触が柔らかいちょっとぽっちゃり気味方が好きという傾向にあるようです。
また、ぽっちゃりした女の子は普通に多いので、体型だけで選ばれてしまったら、他のぽっちゃりした女の子にもすぐふらふら行かれて浮気されてしまいますよ。

主様の体系がいわゆる自称ぽっちゃり、つまりは普通体型なのか、本当にぽっちゃりしているのかぽっちゃりという表現ではカバーしきれないレベルの体型なのかの判断が付かないですが、本当に「ぽっちゃり」程度だったならば、ぽっちゃりが好きな人を探すよりも主様の人柄に惹かれるような男性、主様が一緒に居て楽しい男性にアプローチを掛けたほうが良いと思います。

わざわざ、ぽっちゃり好きな人がいるところと出会いを制限し少なくするよりも、いろんな人と交流を持てるようなところに行き友達を探す感覚で相手を探した方が可能性は広がりますし絶対に見つかると思います。

学生の恋愛ならば見た目重視の子が多いですが、だからこそ彼らは長続きしないことが多いんです。
社会人になり結婚を前提に考えると、もう見た目よりも中身を見る人が多いので、ぽっちゃりが好きだと言って寄ってくる人はほぼみんなセフレ目的ですよ。 結婚し一緒に暮らすなら変動のある体型より一緒に居て苦にならない人柄を見ますから。
だからこそ主様の見たサイトはそういう目的の人ばかりだったんです。

結論としては体型にこだわる必要は無いということです。人間性や家事を磨き、出会いの多い普通のサイトを巡った方が良いと思います。

さらにご質問に答えるならば、スカイプチャンネルというところで「○才 女、社会人(あるいは学生等職業)です。 ちょっとぽっちゃり気味なのが悩みですが、楽しくのんびりお話ししたいなって思います。年上の男性が好きです」なんていう書き込みをしたらぽっちゃり好きな男性が十人以上いっきに「○才男です、仕事は○○やってます、お話しませんか~?」なんていってコンタクト送ってきてくれますよ。
その中から一人選んで後の人はシカトだったり、一人目が終わったら「お話しできますか?」なんて書き込んでみるのがそのサイトのルールみたいな感じです。
SkypeをDLしているのが前提条件ですが、50歳のおばさんだと名乗っても熟女好きな人がコンタクト送ってくるくらいですから、確実に良い出会いあると思います。
    • 4