重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

友達と二人旅で7~10日間位でブランド品の買い物の旅に出掛けたいと思っています。
洋服やバックや靴を中心に…プラダやTOD'sやヴィトンetc…等を狙っています!!
どうせ行くならセール期間を狙って行きたいと思っているのですが、どこかお勧めの国はありますでしょうか?お勧めの時期も教えて頂けたら嬉しいです☆
旅費をかけてでも安い!!と言える様な所に行ってみたいです(^_^)情報提供宜しくお願い致しますっm(_ _)m

A 回答 (1件)

夏のバーゲンはパリは6月23日から、ミラノは7月2日から始まります。

プラダやTOD'sはイタリア、ヴィトンはフランスのブランド、その国で買うのが一番です。現地の人々も待ちに待っているバーゲンなので、第一週目に行くのがベスト、週を重ねるごとに安くなりますが、いいものは残っていません。
    • 0