互いに結婚しているからダブル不倫になりますが、私の中で 家庭を壊すつもりはなくても 好きだから メールしたり会ったりしたい‥。互いにそんな感情があるから不倫になるのだと思っていました。頻繁に会えないから メールで繋がりたい‥。これは間違いですか?
セフレなら会う約束する時のみ メールする‥。そんなイメージがあります。
私のダブル不倫の相手は もちろん家庭を壊すつもりはない、会うのは月に一度、メールは会う約束や急用などの連絡手段、だからと言ってセフレじゃない、長く続けていくには、バレたらダメだから。と言います。メールも 私が送らなければ二週間平気で音信不通です。
やはり 恋愛感情がないからメールをしないのでしょうか?もちろんメールは在宅時以外です。
以前の職場の上司で50代後半です。
ダブル不倫関係になり5ヶ月ですが、月に一度会います。不倫関係に二カ月して、個人的な理由で私は退職しました。同じ会社の時は出勤時、朝だけ顔を合わせる事が出来ましたが、現在は月に一度の逢瀬の時しか顔を見れない為、せめてメールが欲しいと思ってしまいます。
A 回答 (13件中11~13件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
>頻繁に会えないから メールで繋がりたい‥。
これは間違いですか?間違ってません。
でもそもそもの前提が間違ってます。
日本は一夫一婦制です。夫婦は法律で保護されています。
ダブル不倫でも、お互いそれぞれの家庭を壊すつもりはない。
だから許されるとでも?
自分は事故を起こすつもりはない。だけど酒が好きだから酒を飲んで運転する。
ほぼこれに近い気がしますが。。。
No.1
- 回答日時:
セフレだの不倫だの、どんな言葉を借りても、同じことでしょうね、不倫は隠れていたしますので、スリルはあるし、刺激的ですね。
ダブル不倫ならもっと、スリルがありますね。楽しくないわけがない。お互い家庭を壊す気はない。良いですね。このままのめり込まず、関係が続けばいいですね。絶対に本気にならない自信があるのですね。ならば、メールが欲しいなどと、言わないこと。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 失恋・別れ 集合場所がホテル!あからさますぎて辛い。 12 2023/01/05 02:58
- 浮気・不倫(結婚) 不倫裁判において勝機の有無、また「和解」決着についてお伺いします。 妻が既婚者の職場店長とダブル不倫 11 2023/05/30 17:07
- 浮気・不倫(結婚) 既婚男性と一度肉体関係になりました。 でも、私が初体験で最後まで出来ませんでした。(私は彼の事が好き 20 2023/08/25 05:53
- 浮気・不倫(結婚) 職場の上司とダブル不倫をしています。 2ヶ月前からです。 相手も子供がいなくて、お互い配偶者との間に 5 2022/10/07 23:12
- 浮気・不倫(恋愛相談) ダブル不倫 9 2023/07/02 23:07
- 浮気・不倫(結婚) 本気で不倫をした妻と離婚しないためには。 19 2022/07/29 07:21
- 夫婦 実の父親からのつきまといに近い行為について。 3 2023/06/18 13:58
- 浮気・不倫(結婚) 不倫はなぜ続くのか。。。 5 2022/11/13 23:19
- 失恋・別れ ダブル不倫の復縁 9 2022/03/24 18:42
- ビジネスマナー・ビジネス文書 退職挨拶のメール。返信すべきでしょうか。 1 2023/06/07 08:37