No.7
- 回答日時:
同じことです。
いずれにしても今のあなたは彼にとって価値がない。
テレビに出て全国的に名が知れるくらい有名になれば彼も気が変わるかも。
現状ではあなたの価値は二次元以下。
No.4
- 回答日時:
>ただの私に諦めさせる口実だと思いませんか?
思います。
新しい彼女ができたのか、ヨリを戻したのかも。
そうじゃなければ、本当はあなたとのやり取りが負担だったということになるんじゃないかな。
あなたが友達でもいいと思っていても相手にとってはプレッシャーなのかもしれませんね。
他のことでもそうですけど、
私のことは気にしなくていいから、と言われたからと言って、気にならなくなるわけじゃないですよね?
あなたがどう考えているかじゃなくて、彼がどう感じるかが重要ですから。
別れたのは本当だと思いますし、より戻そうって言われたけどその気がないからちゃんち断ったって言ってました。だからもううちとは関わりたくないのかもしれません
No.2
- 回答日時:
>付き合えなくても私はせめて友達では居たかったのですが
あなたが相手を友達してみていない(見ることができない)のにどうやって友達でいられるというのでしょうか? 相手に悟られるほどとなると相当なものだと思いますよ。
あなたは、「せめて友達」じゃなくて、好き(恋愛感情)だから、どうにかつながりを持っていたい、、って感じで、相手にとってはそれが相当な負担だったという事。
友達としてやって行けるかな、、って思えればそんなことしないです。
これ以上彼に関わろうとすると、嫌なしつこい人、、ストーカーまがいです。
残念ですが、諦めましょう。
好きだと悟ったというか、それは一度彼にちゃんと告白したから私が彼を好きだって分かってるだけのことでは?ストーカーってLINEするだけでストーカーになるんですか?