重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【解消】通知が届かない不具合について

お世話になります。
先日出先でiPhone5Sを紛失し、まる3日後回収できたのですが、その間、第三者にiPhone内の
データを第三者のPCのiTunesでデータを抜き取られていないか心配です。
回収したiPhoneは無事そうなので、3日間に第三者のiTunes接続履歴を見る事は可能でしょうか?
できればiPhone単体で、できなければ自分のPCのiTunesに接続して見れればと思います。
御指南宜しくお願いします。

質問者からの補足コメント

• お世話になります。
    やはりiPhone側のiTunes接続履歴を見る事はできないのでしょうか。
    どなたか、ご教示をお願いします。
    よろしくどうぞ。

A 回答 (1件)

画面ロックは?

掛かっていたなら大丈夫です。
iphoneをiTunesに繋げても画面ロックを外さないと同期もバックアップも出来ません。
また、iTunes同期されている端末なら、初期化しか出来ませんので、データを移動させる事は出来ません。
また「iphoneを探す」がONだと初期化も出来ませんから、使い様が無く、他人が持っても文鎮化したものでしか有りません。

まあ、ロックが掛かって無ければ、そのまま開いて中身は見られますし、ロックもiTunes同期も、されて居ない端末で有れば、同期もバックアップも出来てしまいますし、「iphoneを探す」もOFFだと初期化して普通に使われてしまいますけど。。
    • 0
この回答へのお礼

gypsysky様

お世話になります。ご回答、ありがとうございました。
残念ながらロックはかかっていませんでした。何卒iTunes接続履歴を見る方法の
ご教示頂ければありがたいです。

宜しくお願いします。