お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
教えて!goo限定!! 電子コミック1000円分ギフトコードプレゼント!!
抽選で1000名様に電子コミック1000円分ギフトコードプレゼント!!
-
このメイクどう思いますか? 可愛いですか?それともブスですか? これを学校にしていっても先生にはバレ
メイク
-
私ってブスですか?友達でめちゃめちゃ可愛い子がいて、その子といるとくらべられて嫌です。辛口でコメント
友達・仲間
-
この顔をブスだブスだと言われ続けて5年間。 僕はみんなを見返してやりたい。 たしかに僕はブスです。
その他(健康・美容・ファッション)
-
4
自分の顔が嫌いです。何処を直せば可愛いくなれますか?正直にはっきりと回答お願いします。真剣です。ふ
【※閲覧専用】アンケート
-
5
自分がブスというのは分かっているのですが、私は怪物級のブスですか? 怪物級のブスは友達すらできないと
その他(健康・美容・ファッション)
-
6
この女の子は不細工ですか?可愛いですか?どっちかで答えてください。正直にはっきりと回答お願いしま
-
7
僕は不細工ですか?
モテる・モテたい
-
8
私はブスとよくいじめられてました。ブスですか?
いじめ・人間関係
-
9
小さいですか? 私は最近目が大きい子が羨ましいなって思ってます。 両親が目は大きくないなって言われた
レディース
-
10
芦田愛菜ちゃん、目いじってませんか?小さい頃は目の途中から始まる幅の細い二重だったのに、今は全体的に
メイク
-
11
あの、1人の子にブスといわれたのですが、みんなは、ブスじゃないよと言うのですが、私は、可愛いですか?
-
12
僕は最近勘違いブスと言う言葉を知りました。僕は自分の事を普通よりはちょっと位はかっこよくありたいと思
その他(悩み相談・人生相談)
-
13
この顔ってブサイクですか どんな感じにみえますか? 元カレにお前は誰からも愛されないと言われました
モテる・モテたい
-
14
ブサイクな横顔を治したい
エステ・脱毛・美容整形
-
15
この顔はブスですか? それともキモいですか? 最近、自分の顔がどうしても嫌い何ですよね… 傷付きませ
-
16
初めまして!女です。私は一重で悩んでいます。友達からブスと言われました(´・ω・`) やはりブスです
モテる・モテたい
-
17
あの、「ブス」と自分がかわいいと思っている人に言われたのですが、かわいいですか。本当のコメントをお願
その他(恋愛相談)
-
18
ブスだからメイクしても変わらない
メイク
-
19
ブスですよね? どうすれば、目が大きくなり可愛くなりますか?
メイク
-
20
ブスメーターはどれくらい? まだ、中学生です。
その他(メイク・美容)