重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

Columns("AO") = Application.Round(Columns("AO"), 0)
列 A0の数値を(”AO6”)から下にデータがある部分のみ四捨五入して整数で表示させる
というのを試しているのですが、何かが足りないようでして、教えていただけませんでしょうか。

For i = 6 To Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Row
Columns("AO") = Application.Round(Columns("AO"), 0)
Next i

A 回答 (2件)

以下でどうでしょう?

Cells(i, "AO").Value = WorksheetFunction.Round(Cells(i, "AO"), 0)
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます、Cellsに置き換えたらいけました!!

言いたい事がサッパリ解らん。

>>A0の数値
これって何???
AO6 が1.1なら AO6を1
AO7 が2.1なら AO7を2
とやりたいの?

>>Cells(Rows.Count, 2)
:これは、左から2番目の列だからB列
AO列じゃあ無いの?

>>Columns("AO")
って何をしたい?
    • 0