No.13ベストアンサー
- 回答日時:
彼女と別れたなら、女友達と遊ぶ事の何がダメなの??
一週間落ち込んで、落ち込んでても仕方ない!って前向きに考えた結果じゃないのかな?
一週間で新しい彼女できた!って言うなら、早いな、おい。って思うけど…
No.11
- 回答日時:
私はその男は前向きだと思います‼人はそんなに立派じゃないから、別れてもう無理と思ったら次に行こう‼ってアクションして良いはずです。
忘れられない恋もあるけど、まだ、若いうちはどんどん次に行くべきです❗それは35才までです!女はね。一人に執着も良いですが、完全無理って言うのは本人が一番わかること。だったら次に行かないと。恋愛はエロスじゃなく、自分磨きですよ。45才のおばさんが言うんだから、間違いないNo.10
- 回答日時:
異性で負った傷を癒すのは新しい異性だったりします。
始めは引きずりながらでも段々に慣れて、過去の過ちや失敗を繰り返さないように少しづつ大人になりながら、次の駆け引きを楽しんだり、恋愛を楽しんだりしていくんだと思います。
No.5
- 回答日時:
すぐに気持ちを切り替えやがってこのやろー!今までのは何だったの??って感じですか?付き合ってる時は好き好き〜でも別れた途端 はい、次〜って出来ちゃう奴なんでしょう。