A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
男側が甘え気質なのか、スキンシップが普通の家庭で育ったのか、女性に好意があるからしているのか、ですが。
まあ、付き合っている男女に関しては、好きにやってくれ、場所は考えろ、です。
付き合っていないけれど適度に親しい場合は、ちょっと、いや、かなり引きますね。
そこまで近い距離って、とても親密ということですよ。
ちなみに、エスコートしなれている男性で、微妙なソフトタッチをする人はいますね。触れるか触れないかの感じで腰や肩に接触する人。
それが上手なエスコートととらえられるか、セクハラだととらえられるかは、その人の社会での立ち位置によると思います。
No.8
- 回答日時:
痴漢だセクハラだいう人がいますけど、多分、仲がいい友達だけど付き合ってないという前提でしょ?
そんなに仲良くなかったら、男から男でもアウトですよ。
そりゃ性的自己決定権の侵害といえるエリアを触ったなら痴漢やセクハラでしょうけどね。
そういう風に、男性の行動になにかと表立って不快感を示すと、女性も働かせなくてはいけない
政策上、国はそれを重く受け止めるんですよ、今。
こういう一サイトのちょっとした発言といえどね。
そしたら、男性は何をとがめられるか分からないリスクがあるから、女性なしで人生を楽しむ方向に走りますよ。
そのくせ、女性にアプローチするハードルあげといて、最近の男は草食系とかいうでしょ?
何がしたいんだという話です。男から言わせれば。
No.3
- 回答日時:
好意を持っているのか知りたいのでしょうか。
あくまで人によるでしょうけど・・・。
お腹をポンポンは誰にでもやります。多分。太ったんじゃないの?とかそういう、からかいの意味で。
手や顔に触れるのは、場合によります。
手や顔に関する話題でもないなら、好意を持ってるでしょうね。
髪のにおいをかぐのは、かなり仲のいい友達にしかやらないでしょう。
臭いというのは、記憶を呼び覚ますものらしいです。
あなたを覚えていたいということでしょう。友達以上の好意があるのではないでしょうか。