A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
①○○さんがあなたを気になってるから あなたがどう思ってるか代わりに聞いている。
②聞いた男性があなたを気になっていて、あなたが○○さんを好きなんじゃないかと窺ってる
③単に○○の事をイケメンと思うかどうか 女性の1意見として聞いてる
上のどれかでしょうか…?
No.2
- 回答日時:
あなたの男性の好みが知りたい、ということですね。
あなたに興味があるか、他の男性に頼まれて聞いているのか、はたまたあなたくらいの年齢の女性が◯◯さんをどう評価するかを知りたかったのか...。
さあ、どうなんでしょうね。
No.1
- 回答日時:
客観的に〇〇さんが女性からみてかっこいいと思うのか気になったのか、その人が貴方に気があって〇〇さんが好みなのか聞いてるんじゃないですか?前者の場合は深い意味はないと思います。