こんにちは!
現在21歳の男です!
突然ですが、自分は最近おでこの生え際が薄くなってきていることが気になって仕方がないです。
このままでは将来若いうちにおでこのハゲが酷くなるのではないか?と本当に心配です。
ちなみに生え際は写真の様な状態です。
そこで質問なのですが、この深く入り込んだおでこの部分に毛を生やしたいのですが、市販のもので効果の高いオススメはありますか?
学生の身分でお金はそんなに出せないので、できる限り安価でやりたいです。
専門の方、よろしくお願いいたします(T ^ T)

No.3
- 回答日時:
アトピー体質の場合、生え際などの発毛状態が一時的に良くないことはあります。
肌は土台、土壌となりますから、丁寧に肌の手入れをしてあげてください。
信頼できる皮膚科医を見つけることが最優先です。年齢的に毛根が駄目になっている可能性は低いですから、保湿剤をメインに、酷い時はステロイドを使用しながら、肌状態を保ってあげれば、髪のコンディションも良くなると思います。
No.2
- 回答日時:
マウス実験とか。
ハゲは、コラーゲン不足清潔にしてないとか・スケベだからとかではないとかわかってきたらしいし、手羽先10匹でふぐ一匹コラーゲンですよ。育毛剤はかなり高価で高いですよお探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!