プロが教えるわが家の防犯対策術!

餃子の羽 小麦粉と片栗粉どちらが美味しいと思いますか?プロ(人気店)はどちらでつけているのでしょうか?

質問者からの補足コメント

  • 他の方はどちら派なのでしょうか?

      補足日時:2016/08/22 21:03

A 回答 (2件)

私は小麦粉派です。


餃子の皮を小麦粉で作る関係上、使用した小麦粉を少し溶かして回しかえるだけで出来ますから。
    • good
    • 1
この回答へのお礼

なるほどそうなんですね。確かに餃子の皮は小麦粉で作りますよね。回答ありがとうございました。

お礼日時:2016/08/22 22:05

私は片栗粉です。

    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。片栗粉でやってみます。

お礼日時:2016/08/22 21:00

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!