プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術

市販の生餃子で羽付焼き餃子作りたいのですが、薄力粉、片栗粉以外に白玉粉と団子粉がありますか、白玉粉、団子粉で羽付餃子作れますか?まだどんな感じの食感になりますか?カリカリ、パリパリした羽付餃子が好きです。薄力粉、中力粉、強力粉、白玉粉、団子粉、でブレンド有無でどれか特にカリカリ、パリパリした羽付餃子が焼けますか?分量も教えて欲しいです!

A 回答 (2件)

すべての答えはYouTubeにあり。



プロが教える羽付き餃子の焼き方 - YouTube
    • good
    • 0
この回答へのお礼

お答えありがとうございますす

お礼日時:2022/05/03 13:07

知るかテメェであれこれやってみて研究すりゃいいじゃん


ただ一回の失敗もしたくなくてゼロから教わろうって態度怠惰なのかよ
ふざけてんなよ
    • good
    • 0
この回答へのお礼

お答えありがとうございます

お礼日時:2022/05/03 13:07

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!